Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einmal Thalia immer Thalia
Das Hotel ist immer sauber,das personal freundlich und zuvorkommend, das essen ist sehr gut, klein aber fein, Strand immer sauber und direkt am hotel
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
100 Prozent Weiterempfehlung
Sehr freundliches Familiäres sauberes Hotel!Animateure alle sehr nett,besonders Gina,die mit Herzblut und ganz viel Liebe die kleinen Kids betreut,in dessen Obhut man gerne sein Kind überlässt.Vom Beachboy der runt um die Uhr die Anlage super pflegt,bis zu den Kellnern,alle top!Sowie Murat der Barkeeper der super tolle Cocktails mixt und immer freundlich und engagiert ist!Besonders klasse ist natürlich der super tolle Steg.Erholung pur!Kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen !Wir kommen gerne wieder!Toll ist…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Gute Zimmer,Sauberkeit im Hotel super,Angestellte freundlich und hilfsbereit,Auswahl beim Essen für jeden etwas dabei,Strand und Pool ebenfalls sehr sauber und toll,Herz was will man mehr
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaub nur noch in Thalia Unique.
Wir lieben dieses Hotel . Essen , Service, Zimmer und gesamte Personal vom Hotel einzig artig. Immer gerne wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen wieder, top Hotel gefunden
das Hotel ist einfach SUPER da braucht es nicht viele Worte es stimmt einfach alles von A - Z, wir suchen in unserem Urlaub erholung und entspannung, genau das fanden wir hier, dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Ronny Moritz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub 👍
Tolle Lage, direkt am Strand mit eigenem Strandteil und Steg. Mega freundliches Personal, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer super und sauber. Essen sehr köstlich.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel direkt am Meer
Zentrale Lage - direkter Strandzugang - sehr freundliche Mitarbeiter Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man - nette Mitarbeiter, tolle Lage, direkt am Meer
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes kleineres Hotel mit top Service
Ein wirklich schönes Hotel, welches nicht so überladen ist. Personal überall äußerst freundlich und zuvorkommend.Einzig und allein das Animationsteam und die Animation selbst waren absolut zum einschlafen. Mitreißen konnte von dem Team keinen der Gäste. So etwas habe ich noch nie erlebt in einem Urlaub in der Türkei.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit netten Leuten
Zum 1.Mal in diesem Hotel.Sehr freundliches Personal. Es war überall sehr sauber und das Essen auch gut.uns hat es sehr gut gefallen, kommen bestimmt wieder. Dann haben wir uns Gleitsichtbrillen machen lassen und zwar beim Optiker im Hotel. Sehr zufrieden mit dem Service. Alles super
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war wieder ein traumhafter Urlaub
Es war nun das 8 mal und ich kann nur sagen, ein Träumchen dieses Hotel. Supernettes Personal, alles blitze blank, Essen super, ach einfach alles super. Die neue Gästebetreuerin die Jeanette, eine ganz Liebe, wie auch die liebe Nicki, einfach ein tolles Team. Ein rundum perfekter Urlaub, wir kommen wieder!