Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So geht Urlaub!
Wir waren schon oft in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt!!! Die Herzlichkeit,Freundlichkeit, sowie die Sauberkeit zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Es ist so, als wenn man zu sehr guten Freunden nach Hause kommt!!! Deshalb kommen wir im Oktober wieder "nach Hause"!
yasmin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Strandurlaub
Es handelt sich um ein kleineres, ruhig gelegenes Hotel mit angenehmen Publikum, das in der Corona Pause renoviert wurde und uns einen erholten Strandurlaub bescherte.
AlfredundDorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Hotel
Hallo zusammen, mein Mann und Ich waren das erste mal in diesem Hotel und wir waren sehr begeistert was das Hotel uns alles geboten hat. Das Hotel und unser Zimmer war gepflegt und sauber. Das Servicepersonal war der Hammer :-), freundlich, hilfsbereit, lustig und zuvorkommen einfach für jeden spaß zu haben. Genauso waren wir von dem Optiker im Hotel begeistert der freundlich, ehrlich, hilfsbereit und lustig war. Dazu muss ich noch sagen Kadir (der Optiker) das wir mit seiner Arbeit echt zufrieden sind, der uns…
Diana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft- einfach Spitze!
Es ist alles sehr sauber. Die Angestellten sind alle freundlich und nett und hier merkt mann, dass Sie wie eine große Familie zusammen halten. Da packt selbst der Chef mal mit an,wenn es sein muss. Der Strand ist mit einem wunderschönen Steg gleich am Hotel ,es sind kurze Wege und am Abend ist die Stadt zum bummeln in 5 min erreichbar. Jederzeit gern wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind /werden jetzt Stammkunden
Jetzt waren wir wirklich da. Das Hotel weiß was wir meinen. Ein gaaaaaaanz tolles Hotel das 5 Sterne plus verdient. Gleich beim ankommen wurde Urlaub gefühlt. Koffer werden ins Zimmer gebracht.Begrüßung mega super. Niki eine Perle.Die Reinigungskräfte mehr als normal bemüht. Insbesondere die Pool Perle.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Thalia, immer Thalia
Superschönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter! Alles bestens, es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden wiederkommen!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub im Thalia Unique
Wir waren das erstemal im Thalia Unique und wir waren sofort begeistert. Wir fanden ein sehr sauberes Hotel vor, das Personal freundlich und aufmerksam, das Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der gesamte Poolbereich lud zu einem erholsamen Urlaub ein.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das 11. Mal Thalia😎
Danke für den schönen Urlaub! Ich bin zum 11.Mal im Thalia und quasi dort aufgewachsen. Für meine Familie und für mich gibt es nichts besseres. Hier sind meine Freunde, hier bin ich zu Hause. Danke an Hassan und die Fresh Inn Bar❤️ du bereicherst das Hotel mit deinen leckeren frischen Säften und Cocktails. Meine Mum war begeistert. Yunus und Gina, ich vermisse euch sehr, Freunde fürs Leben. Murat von der Bar, Nicky -> die beste, nein, die allerbeste Gästebetreuung, die das Hotel je hatte- sie wird hier schrecklich…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Thalia
Wie soll ich es sagen Familie immer wieder und wieder. Es gibt nur eines zu bemängeln der URLAUB ist zu kurz . Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in unserem Hotel!
Christof (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für ältere Herrschaften gut zu empfehlen
100% deutsche Gäste, überwiegend Stammgäste fortgeschrittenen Alters, sehr unzuverlässiges WLAN, welches an einigen Stellen nicht verfügbar ist, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super Service, gutes Essen, für junge Paare eher nicht geeignet, Hotelkonzept ist eher auf die älteren Gäste ausgelegt, an den Bars gibt es nur wenige Standartschnapsmischgetränke, Wein und Bier, Cocktails nur gegen Aufpreis, sehr nettes Personal, gute Lage des Hotels, Side zu Fuß in einer Stunde erreichbar oder alternativ mit Taxi…