Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weltklasse
Super schönes sauberes überschaubares Familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat einen schönen Sandstrandabschnitt mit eigenem Steg. Einen tollen Pool mit zwei Rutschen. Überall ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Überwiegend nur deutsche Urlauber.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angekommen und es fühlte sich richtig an!
Klein, fein, super sauber. Beste und ruhige Lage, aber auch nicht weit weg vom Geschehen. Super Service im gesamten Hotel. Wir kommen zu 100% wieder. Vielleicht klappt es sogar noch in diesem Jahr.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familenurlaub :)
In diesem Hotel fühlt man sich einfach willkommen. Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ganz gleich ob es das Empfangspersonal, die Reinigungskraft, der Gepäckträger, die Kellner oder Barkeeper, die immer gut gelaunten Animateure oder die tolle Gästebetreuerin - Nicki- ist, es sind alle sehr nett und haben immer ein offenes Ohr wenn es Fragen gibt. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, den wir natürlich täglich nutzten um ins Meer…
10.05. - 08.07.262 ERW
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Super ganz Besonders die Pool Frau
Das Ganze Personal war sehr Höflich und Hilfsbereit einfach nur Super Sehr Empfehlenswert auch Toll von Niki öfter zu Erwähnen die Liegen nicht Stundenlang mit Handtüchern zu belegen
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Thalia Unique, einzigartig
Wir lieben das Thalia! Sind jetzt zum vierten Mal hier und werden immer wiederkommen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, rundum ist für uns alles perfekt!
Astrid G (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Kleines aber feines Hotel, sauber, sehr guter Service, tolles Essen. Der Pool ist groß genug, der Strand sauber. Es gibt täglich mehrere Angebote sowie Abendprogramme, da genügt zum Schlafen und für eine Siesta auch ein kleineres aber gemütliches Zimmer. Ich kann die Zimmer mit Meerblick sehr empfehlen! Unser Reiseleiter war immer zu erreichen und sprach perfekt deutsch.
Justin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Thalia - Immer Thalia!
Ich war im Juni bereits das 18. mal im Thalia und ich glaube das sagt schon alles. Es ist einfach Perfekt. Ich möchte nirgends anderes mehr hin. Super freundliches Personal, Top Essen, 1A Sauberkeit und freundliche moderne Zimmer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt, perfekter, THALIA !!!
Ein ganz tolles, im Gegensatz zu den sonstigen "Betonbunkern" eher kleines, durch seinen anthrazitfarbenen Anstrich aber hervorstechendes und sehr familiäres Hotel mit wundervollen Accessoires, man fühlt sich hier sofort wohl, geborgen und herzlichst willkommen. Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Diese Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen.
Ein Super schönes Familien geführtes Hotel. Sehr Sauber und Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alle guten Dinge sind 😁 3
Ich war es dritte mal dort und fühle mich da pudelwohl. Alles ist super von A bis Z. Ich werde jetzt schon die leckeren Cocktails der Fresh Inn Bar vermissen danke hassan.