Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlung, da zu 95% deutsche Gäste!!!
Das Hotel ist klein aber fein. Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sind sauber & ordentlich.
Jens Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder !!!
Deutschsprachig, Strandnah, gutes Essen, saubere Zimmer, alle Angestellten jederzeit um das wohlergehen bekümmert, ergo rundherum ein tolles empfehlend wertes Hotel !!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden
Thalia Unique ❤️ gemütlich, familiär Hier passt einfach alles, super nette Angestellte, gutes Essen, sehr sauberes Hotel
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Wir waren Ende Juni für 10 Tage zum 2. Mal im Hotel. Wir können nichts negatives sagen.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein zweites zu Hause ist das Thalia!
Ein wunderschönes Familienhotel, mit vielen netten Menschen. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Essen ist sehr lecker. Ich bin das erste mal alleine angereist und hatte keinerlei Probleme.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder einen Besuch wert
Ein kleines familiäres Hotel. Das besondere an diesem Hotel sind die teilweise schon seit vielen Jahren dort arbeitenden Mitarbeiter, die stets 100 Prozent geben und diesem Hotel das besondere Flair geben. Als Gast fehlt es einem an absolut nichts . Man kann die Seele baumeln lassen und abschalten....Urlaub pur!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel!!!
Mein Freund und ich waren zum vierten Mal im Thalia Unique. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal überaus freundlich. Das Buffet bietet eine Menge Auswahl, auch für Vegetarier. Was ich überaus empfehlen kann ist der Spa-Bereich, Hamam und die Massagen ist einfach klasse. Das Highlight ist der Hoteleigene Holzsteeg, ganz vorne entspannt es sich am besten. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Thalia Unique buchen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
🥰🌴Thalia Unique, ist einfach einzigartig🌴🥰🤗
Das Thalia Unique ist ein super tolles, nicht zu großes, sehr sauberes und familiäres Hotel in bester Lage. Ich habe mich dort in meinem ersten Türkeiurlaub gleich richtig wohl gefühlt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder erholsame Tage im Thalia
Schönes hotel zum Entspannen in super Lage. Direkt am Strand. Shoppen fußläufig. 2 Kritikpunkte,welche aber dem Gesamteindruck keinen Abbruch tun😁 1. Ein wenig mehr Auswahl beim Mittagessen wäre schön gewesen. 2. Es müsste wirklich mehr drauf geachtet werden wer alles auf den Steg geht. Es war teils anstrengend und schwer zum relaxen wenn massenwanderungen der bekannten Nationen stattfinden um Fotoshootings zu machen.manche waren so schmerzbefreit, die lagen gleich mit auf dem Steg bis sie jemand wieder runter…
toddi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
..coming home..😍
..wie immer ganz besondere momente..mit besonderen menschen..in einem besonderen, einzigartigen hotel..!!!...unique!!!