Wunderschönes, kleines und familiäres Hotel mit kurzem Weg zum Strand.
Tolle neu gestaltete Strandbar, da ist immer für den kleinen Snack zwischendurch was dabei.
Nettes Personal, erkennen uns jedes Mal wieder 🤗
Wohlfühlen pur!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Urlaub wie er sein soll
Sehr gute Lage mit eigenem strandzugang, sauberer Strand, wie auch im gesamten hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Freundlicher und auch zuvorkommender service.alles in allem Top. Läßt keine Wünsche offen.
Nach langer Pause waren wir zum 4ten Mal im Thalia Unique und hatten einen wunderschönen Urlaub ! ♡
Das Hotel mit seinen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, welche immer 200 % für ihre Gäste geben, besticht durch die familiäre Atmosphäre, einem einzigartigen Steg und moderner und stilvoller Einrichtung.
Nicht nur in aktueller Situation setzt das Thalia auf hohe Qualitätsstandards in Sachen Hygienemaßnahmen, Ordnung und Sauberkeit.
Für uns ein zusätzlicher Pluspunkt ist die ausschließliche…
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel, das zur Entspannung einlädt.
Ich empfand das Hotel als familienfreundlich und war von Angebot und Personal begeistert.
Nahe Einkaufsmöglichkeiten, sehr sauber, toller Empfang, Freundlichkeit wird groß geschrieben , nicht sehr groß, großer Pool, tolle Zimmer , strahlt Ruhe aus
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfektes, sauberes Hotel in bester Lage
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub.
Das Thalia ist ein kleines, eher ruhiges Hotel in bester Lage. Die Sauberkeit ist exzellent.
Viele Stammgäste, die aber auch neue Urlauber herzlich aufnehmen. Die gute, positive Stimmung unter (fast) allen Urlaubern ist mir in diesem Jahr besonders aufgefallen. Niemand ist hier lange alleine.
Einmal Thalia, immer Thalia... wir lieben dieses Hotel, die Mitarbeiter und die gute Stimmung. Es ist tatsächlich so... wir fühlen uns wie zuhause! Man trifft viele bekannte Gesichter und wird auch von vielen wieder erkannt. Wir waren jetzt zum 5ten mal hier und der nächste Urlaub ist bereits in Planung. Wir haben 2 Kinder und diese waren einfach nur glücklich, zufrieden und total begeistert. Na und das ist ja wohl das aller beste für die Eltern :-) Vielen Dank an das Mini Club Team und an die Animation. Ihr macht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Thalia Unique-unsere Wohlfühloase, wir lieben es
Das Hotel befindet sich direkt an einem sehr sauberen Sandstrand und hat einen super schönen Steg zum erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig, freundlich, zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub ❤️🥰
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das komplette Personal ist super freundlich und helfen bei allen Sachen.
Das gesamte Animations Team ihr seid der Wahnsinn. Einfach Klasse….
Ein weiteres großes Lob gilt der Küche für das absolut leckere Essen was mit liebe zubereitet wurde und dem Kellner Team, Spitzen Leistung.
Die Poolfee Sepril muss man hier einmal erwähnen sie ist einfach der absolute Wahnsinn. Mit welch einer liebevollen Art sie sich um alle Gäste am Pool kümmert das ist ein Lob Wert.
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer. Sehr gute Gästebetreuung , Essen , Personal Topp. Immer saubere WC am Strand . sehr freundliche Hilfe von Herrn Selami👍