Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana und Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Willkommen bei Freunden...
...beschreibt das Thalia Unique mit drei Worten. Ihr lebt euer Motto! Menschen können vergessen was du zu ihnen gesagt hast. Auch können Menschen vergessen, was du ihnen angetan hast. Aber; NIE das Gefühl, das du ihnen einmal gegeben hast! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Euch.
Carla(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder toll😍
Wir fahren seit Jahren in diese Hotelanlage, klein sehr sauberes mit direkter Strandlage. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr bemüht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ab dem ersten Moment wie zu Hause gefühlt.
„Kleines“ und sehr feines Hotel. Man fühlt sich ab dem ersten Augenblick wie zu Hause und sehr wohl. Sehr sauber, tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel.
Sehr sauber,nettes Personal und tolle Lage. Zimmer tip top. Für jeden etwas dabei. Tolle Gästebetreuung. Animation Team immer sehr bemüht.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub… Zuhause bei Freunden
Ein kleineres, sehr modernes und familienfreundliches Hotel mit super Service, welches absolut keine Wünsche offen lässt.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Thalia immer Thalia
Das Thalia Unique ist für mich wie ein 2.Zuhause. Es passt einfach alles.Die gesamte Anlage,das Ambiente,das Essen etc. ...einfach nur mega👍 Ein ganz besonderer Urlaub wird es durch die vielen unglaublich lieben Menschen,die dort so fleißig ihren Dienst,immer mit einem Lächeln, tun.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung garantiert
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres und umfangreiches Essensangebot den ganzen Tag über aus. Zudem verfügt das Hotel über einen super ausgestatteten klimatisierten Fitnessraum. Der Strand ist sehr gepflegt und es ist immer genügend Platz auch für Langschläfer. Wir kommen gerne wieder.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt
Diese Hotel Anlage liegt perfekt 100 m vom Strand entfernt und hat alle Annehmlichkeiten die den Urlaub so angenehm wie möglich erscheinen lässt und würde es immer wieder gerne besuchen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr entspanntes Hotel
Das Hotel ist sehr auf deutsche Gäste ausgelegt und die Atmosphäre bzw. Stimmung ist eher ruhig, was für uns aber angenehm war.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz ok
Das Hotel ist von seiner Ausstattung dem Standard entsprechend. Nichts außergewöhnliches, aber meckern kann man auch nicht.