Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familieliäre Atmosphäre
Herzliche Begrüßung bei Ankunft. Erster Eindruck war super. Hatten das Gefühl angekommen zu sein. Ist sehr gepflegt.
Lynda(31-35)Deutschland
Endlich wieder Thalia :)
Wir freuen uns endlich mal wieder im Thalia gewesen sein zu können. Es gab kleine Umbauarbeiten, welches das Ambiente noch schöner machen. Rund um zufrieden -w ie immer. Wir kommen gern wieder!
Gerhild Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Thalia Unique - mit einem Wort "einzigartig"
Nach 2 Jahren "Thalia-Abstinenz" war die Freude um so größer, endlich wieder in unserem zweiten Zuhause Urlaub machen zu können. Ankommen und die Seele baumeln lassen. Man fühlte sich auch in Coronazeiten sicher und sehr gut betreut. Hygienemaßnahmen wie keine Selbstbedienung am Buffet, Maskenpflicht im Hotel- und Restaurantbereich, überall Desinfektionsspender und Bereitstellung von Masken wurde bestens umgesetzt.
Alina(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes, familiär geführtes Sternehotel
Ein sehr sauberes, freundliches Hotel unmittelbar zwischen Manavgat und Side gelegen - und mit direktem Strandzugang ausgestattet.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur, alles perfekt..
Sehr sauberes Hotel, das gesamte Personal immer sehr freundlich.. Am Büffet ist für jeden was dabei und super lecker.. Die Animation ist mega.. Kurz gesagt ein Hotel zum weiterempfehlen..
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Stammgäste und Raucher Hotel
der Urlaub war der Hotel-Klasse entsprechend in Ordnung. Preis-Leistung OK. Die Zimmer waren neu renoviert, sauber, aber sehr klein. Das Essen war sehr lecker, wobei ich geschaut wurde das es nicht so hochwertig war. Geschmacklich aber hervorragend und immer heiss. Der Service lies an vielen Stellen zu wünschen übrig.Die Kellner wirkten oft sehr gestresst. Man musste sich oft selbst bedienen. Das unangenehmste waren die vielen Raucher. Hier sollte das Management unbedingt die Raucher und Nichtraucher Bereiche…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder
Schönes gepflegtes Erscheinungsbild mit einem sehr netten Empfang. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
absolut in Ordnung und fair!
Modern,sehr sauber, sehr freundlich und super Service und top Lage mit tollem Strandabschnitt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel für jedermann - von groß bis klein. Direkt am Strand gelegen; sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal; leckeres und abwechselungsreiches Essen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer die Erholung sucht ist hier genau richtig
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Personal, man fühlt sich wie zu hause. Der Erholungsfaktor ist vorprogrammiert.