Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Thalia Unique ist immer eine Reise wert.
Das Thalia ist ein kleines, sehr schönes, familiär geführtes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr gut und reichhaltig, man findet immer etwas. Möchtet ihr einen erholsamen Urlaub, dann seit ihr hier richtig.
jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und immer wieder ❤️❤️❤️❤️❤️
Gepflegt, gemütlich, familiär geführtes Hotel das keinen Wunsch offen lässt.. wir werden zu Wiederholungstätern..
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Flitterwochen
Wir haten unser Hochzeit Reise in denn hotel waren in großen und ganzen sehr zufrieden es ist auch nur ein 4"" Sterne hotel .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage der Hotels gibt kein Urlaubsfeeling
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Wenn man auf den Balkon steht schaut man auf eine Baustelle. Sehr schmales Grundstück auf dem die Hotelanlage gebaut ist. Daher ist leider alles in Beton gegossen, und es gab keine Grünflächen ( liege Wiese).Für Familie mit Kind finde ich das Hotel ungeeignet.
SabrinaSt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur TOP
Kleines, feines u. familiäres Hotel. Es fehlt an nichts. Die direkte Strandlage mit dem wunderschönen Steg rundet das Hotel perfekt ab! Sind auf Empfehlung in dieses Hotel und auch wir kommen wieder 🥰
Heiko & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Waren für 9Tage in diesen Hotel und wir sind sehr begeistert gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen vor allem das Hygienekonzept wurde zu 100% umgesetzt,wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Service wurde da sehr groß geschrieben. Animation war sehr lustig und nicht aufdringlich. Alles in allem kann man nur sagen macht weiter so.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub:-)
Wir waren das erste Mal im Thalia Unique und waren angenehm überrascht über die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter. Alle waren sehr aufmerksam und versuchten jeden Wunsch aus den Gesichtern zu lesen, super! Die Hotelanlage war sehr gepflegt und wir waren rundum zufrieden. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Essen und Getränke waren lecker und es war für jeden Geschmack was dabei. Vielen für die gelungenen Ferientage bei Euch! Und großen Lob an die Gina,super Animatorin von Kinderclub.Meine Tochter hat…
Danique(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thalia unique ist Unique
Super sieht gut aus moderne farben an die aussenseite.Wenn man rein komt da bekommt man ein sehr warmes gefuhl und in das ganze Hotel riecht es herlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes hotel in guter Lage
Schönes hotel in guter Lage. Es war alles sehr sauber. Essen war nicht sehr abwechslungsreich. An der Strandbar war z.b. täglich das gleiche essen und auch abends gab es oft dasselbe, obwohl wir nur 1 woche da waren. Es fehlte das frisch gegrillte, das ich von anderen hotels gewohnt bin. Das kann natürlich auch an coronaregeln liegen. Das weiss ich nicht. Die Anlage an sich, der Strand und die Zimmer waren immer super sauber und sehr schön
Patricia Miriam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage war super. Service/Personal einwandfrei.
Sauberkeit top und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Jedoch Essen eher eintönig und niemand hat auf die reservierten Liegen am Pool geachtet, auf denen niemand den ganzen Tag über lag.