Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wo der Name hält was er verspricht .
Ein kleineres ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Weg von der Hauptstraße, aber trotzdem zentral zum Bummeln am Abend (5 Gehminuten). Für Erholungsurlaub perfekt. Wer übrigens denkt hier werden Bewertungen gekauft, der kann sich den Zahn ziehen , denn das würde sich niemand erlauben und das hat dieses Hotel auch einfach nicht nötig !!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn ein Urlaub dann in Thalia hotel
Sehr schöne Animation und einen schönen Strand man kann da sehr gut volleyball spielen
Sven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
EINFACH TRAUMHAFT
Wunderschönes, familiäres und toll angelegtes Hotel mit vielen Unterhaltungsangeboten! Perfekte Strandlage mit eigenem Steg.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub mit zwei Kleinkindern!
Der erste Urlaub zu 4. - wir kommen wieder! Dank der tollen Lage, der unglaublich fleißigen Servicekräfte, die das Hotel zu einer großen Familie machen und des leckeren Essens hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlten uns sehr sicher und wohl!!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Alles bestens organisiert.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass direkt am Strand liegt. Hier wird mit großem Herz alles für den perfekten Urlaub getan. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Thalia Unique zu 100 Prozent weiter.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Thalia Unique ist wie heimkommen!
Kleines, schönes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt, mit schönem Strandabschnitt und super Wellnesscenter, der Service wird im gesamten Hotel groß geschrieben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klein aber fein !
Schickes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Toller Pool, traumhafter Strand. Animationsteam absolut top !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt super Woche
Ein sehr freundliches, sauberes, gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich sehr umsichtig immer hilfsbereit.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gutes Hotel, aber würde es nicht weiter empfehlen
Es ist ein schönes ordentliches Hotel, welches ein hervorragendes Personal hat, dennoch gibt es von mir folgende Kritik Punkte. 1. Die Zimmer Sollte man große Koffer dabei haben, könnte es ziemlich eng werden, diese im Zimmer unterzubringen ohne irgendwas zu versperren. Die Hellhörigkeit in den Zimmern und Flur ist "KATASTROPHAL" es ist einfach alles zu hören was in was auf dem Flur geredet wird und anders rum. Liegt man im bett und will schlafen, wacht man immer auf wenn Gäste vorbei laufen und sich normal…