Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Äusserst relaxte Urlaubswoche!
Ein sehr angenehmer Urlaub in einem phantastischen Ambiente!. Der Sonnensteg hat mir beim Relaxen besondere gut gefallen. Ich komme garantiert wieder!
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Thalia immer Thalia. Das beste Hotel . Von
Für uns das beste schönste und sauberste Hotel. Es stimmt alles. Bestes Thaliateam. Wir kommen immer wieder👍👍👍👍👍👍👍
Toffy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerferien im Paradies😉
Ich war jetzt mit meinen Eltern das 3. Mal im Thalia Unique. Am schönsten finde ich, dass auch dieses Jahr viele Angestellte da waren, die ich 2018 kennengelernt habe. Ich finde es wichtig zu erwähnen, dass Serpil (die Poolfee) einen wahnsinnig tollen Job macht!
amina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Endlich wieder zuhause
ich war das 15. mal jetzt da. Diesmal aber als Familie.was soll ich sagen ich liebe dieses hotel und die Menschen die sich jeden Tag die Mühe machen das man sich wohl fühlt.Auch mit baby war es ein traumhafter Urlaub.Trotz corona konnte man abschalten.das Hygiene Konzept ist 1a in jeden Bereichen. Danke an nicky die immer für einen da ist.serpil die putzfee am Pool was sie leistet nicht normal.Danke an die fresh inn Bar an hassan Wegen dir hab ich Übergewicht aber der oreo frappe ist auch ein Traum.och komme wieder…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bei Freunden Urlaub machen
Das Hotel liegt direkt am Strand,ist sehr sauber und das Personal sehr,sehr freundlich.Das Essen hat mir persönlich immer geschmeckt und die Auswahl war groß.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in perfekter Lage. Nettes und immer freundliches Personal. Sehr sauber überall wird n mit einem Lächeln begrüßt egal zu welcher Tageszeit.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller und erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern in direkter Strandlage
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub bei Freunden.
Sehr schönes übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren zum 5. mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Bei Anreise überzeugte mich schon die Lage des Hotels und die Einrichtung. Es ist sehr modern. Die Zimmer waren stets sauber und das gesamte Personal stets freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und für jedes Familienmitglied war etwas dabei. Die Kinder wurden auch glücklich. Wunderschön ist der kurze Weg zum Strand. Kinder kann man auf der Anlage laufen lassen, ohne sich Gedanken zu machen. Die Animateure sind motivierend und freundlich. Es war ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön:0))
Ich war jetzt das 6. Mal hier und es wird immer besser. Das Hotel liegt direkt am Strand. Rundherum ist alles sehr weitläufig.