Uns gefällt das Hotel gut. Einen Punkt Abzug gibt es für das recht kleine und hellhörige Zimmer. Das Hotel ist nicht sehr groß, daher ist die Essensauswahl etwas geringer als in großen Hotels. Aber es ist für jeden etwas dabei.
Urlaubsgenuss den man sich wünscht und erleben tut
Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandlage ist perfekt und nicht zu weit. Es wird viel geboten zur Unterhaltung und Betreuung der Gäste. Das Buffet ist auch jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag saubere Zimmer und frische Handtücher. Die Zimmer haben eine sehr gute Klimaanlage.
Das Hotel hat einen tollen Service, es ist direkt am Strand gelegen und hier findet jeder, was er in seinem Urlaub gerne möchte. Ob Erholung, Sport, Action oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr familiär, Personal freundlich. Gaestebetreung herzlich und hilfsbereit. Essen einfach Klasse. Animation war schon mal mehr aber super. Aufführungen anderer Gruppen gut.
Wenn wir noch mal Urlaub machen in der Türkei,dann nur noch in diesem Hotel, super Service..freundliche Bedienung..,super Zimmer..u,vom Essen ganz zu schweigen...
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und war sehr sauber, unter anderem sind die Zimmern sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, bei Problemen immer ansprechbar. Das Essen hat super geschmeckt, Strand und Steg waren top. Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet, man fühlt sich dort total wohl. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde wieder dahingehen.