Der erste Urlaub zu 4. - wir kommen wieder!
Dank der tollen Lage, der unglaublich fleißigen Servicekräfte, die das Hotel zu einer großen Familie machen und des leckeren Essens hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage, direkt am Meer.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.
Alles bestens organisiert.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass direkt am Strand liegt. Hier wird mit großem Herz alles für den perfekten Urlaub getan. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Thalia Unique zu 100 Prozent weiter.
Kleines, schönes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt, mit schönem Strandabschnitt und super Wellnesscenter, der Service wird im gesamten Hotel groß geschrieben.
Es ist ein schönes ordentliches Hotel, welches ein hervorragendes Personal hat, dennoch gibt es von mir folgende Kritik Punkte.
1. Die Zimmer
Sollte man große Koffer dabei haben, könnte es ziemlich eng werden, diese im Zimmer unterzubringen ohne irgendwas zu versperren.
Die Hellhörigkeit in den Zimmern und Flur ist "KATASTROPHAL" es ist einfach alles zu hören was in was auf dem Flur geredet wird und anders rum. Liegt man im bett und will schlafen, wacht man immer auf wenn Gäste vorbei laufen und sich normal…
Das Thalia ist ein kleines wunder schönes Hotel direkt am Strand gelegen,es ist mit viel Liebe 💕 zum Detail eingerichtet und unser absolutes Traumhotel❤️❤️