Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholungsurlaub Strandurlaub
Hallo.
Ich wahr vom 03.09. - 17.09.2021 hier im Thalia mit meinen Eltern. Das Hotel wahr sehr toll. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, das Essen war sehr lecker,, abwechslungsreich und auch warm, egal wo ob an der Strandbar oder im Restaurant man hat immer etwas gutes gefunden! Die Anlage war auch sehr gepflegt und sauber. Alles gut :)
Auch ein Hygienekonzept wahr vorhanden Desinfektion Spender Abstand und Maskenpflicht im Hotel und Restaurant es haben sich auch alle daran gehalten und ein bisschen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiedermal ein SUPER Urlaub mit Flair!
Das Hotel und die Anlage ist wirklich in einem Top Zustand, wie sagt man immer klein aber fein! Mitarbeiter angefangen von der kleinen wieselflinken Pool frau bis zum Strandboy Selami alle machen einen super Job und immer mit einem Lachen auf den Lippen. Ja das Thalia hat ein besonderes Flair, man fühlt sich Wohl und freut sich wenn man wieder kommt!!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Leider sind keine Cocktails inklusive und man muss für vieles extra bezahlen (Safe, Billiard). Wir waren schon in günstigeren 5 Sterne Hotels mit besserer Auswahl.
Ein perfektes Hotel, sehr gute Gästebetreuung, freundliches Personal überall die alle Deutsch sprechen, Sauberkeit ist perfekt,essen super und das Hotel liegt direkt am Strand.
Wir machen nächstes Jahr wieder in das Hotel. Hat in dem Zeitraum den 5 Stern verdient bekommen
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter, von der Putzfrau, Kellner, Küche,den Animateuren sehr gute Arbeit.
Natürlich muss man die Gästebetreuerin Nicki erwähnen, die ausgesprochen kompetent ist, für jeden ein offnes Ohr hat, immer gute Laune hat, für alles eine schnelle und gute Lösung findet.
Wir hatten mit Abstand den saubersten und gepflegtesten Strandabschnitt, Dank dem Einsatz vom Strandboy.
Die Vitaminbar ist sehr zu empfehlen,die verschiedenen Cocktails sind sehr gut und ihren Preis wert.
Auch die…