Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Ruhiges stressfreies Hotel. Wir kommen wieder
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen . Nettes und aufmerksames Personal. Ruhige und dennoch Zentrumsnah .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit eigenem Strandabschnitt und was besonders toll ist, mit eigenem Steg! Kleine, aber sehr saubere Zimmer. Das einzige ist die sehr kleine Dusche, die schon zu ein wenig Platzangst führen kann. Aber, die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gesäubert und haben teilweise einen sehr schönen seitlichen Meerblick. Die Reception, die gute heißt Julia, sehr kompetent und sehr freundlich. Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben. Genau wie bei der Gästebetreuung, sie heißt Nicki. Sehr…
LM(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel und Zimmer sind sehr ordentlich und sehr sauber. Durch die Pandemie kommt es natürlich zB zu längeren Wartezeiten am Buffet aber sogar das ist vollkommen in Ordnung. Der Pool,- Wellness,- Strandbereich sind auch sehr sehr schön und das Hamam sehr zu empfehlen! Der kurze Weg zum Hoteleigenen Steg ist super und es wird auch darauf geachtet, dass nur Hotelgäste auf den Steg dürfen, was ich super finde. Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön! Was wir schade fanden, dass die Cocktails kostenpflichtig…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wiederholungstäter, ich komme wieder ;-)
Was soll ich sagen!?! Bin Wiederholungstäter :-) Es ist ein schönes, übersichtliches und gemütliches Hotel. Mein nächster Besuch ist auch schon geplant. Super Service, ganz leckeres Essen und alle Angestellten sind super nett.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hotel gut, Verpflegung nicht so toll.
Das Hotel selbst ist sauber und ordentlich. Das Personal ist absolut top. Die Mitarbeiter geben stets ihr bestes damit es den Gästen an nichts fehlt. Verpflegung ist jedoch nicht weiter zu empfehlen. Das Essen ist überhaupt nicht gewürzt und es gibt jeden Tag gefühlt das selbe Essen. Die Auswahl ist sehr mager gehalten.
Gunny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schönes, sauberes Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. In ca.1 Stunde vom Flughafen erreichbar. Viele Stammgäste und sehr sauber. Eine schöne Poolanlage und Strandnähe ... alles nah beieinander. Alle Mitarbeiter tun ihr bestes, und einen besonderen Dank an Herrn Osman.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder!
Ein kleineres Hotel mit direktem Strandzugang und sehr nettem Personal. Der Service wird hier absolut GROß geschrieben. Die überwiegend (ca 90%) deutschen Gäste lassen auch ein wenig Heimatgefühle aufkommen. Ein kleines Stück Deutschland in der Türkei!
Dogan(41-45)Deutschland
Kommen und Leben
Eine sehr Familien freundliches Anlage.Wer einmal hier war der kommt auch in Zukunft immer wieder hier her.Weiter so.
Sebastian Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service wird hier groß geschrieben!!!
Kleines, aber feines Hotel, perfekt zum Erholen. Super Strand, sehr sauber. Das Personal atemberaubend, vor allem unser Lieblingskellner Osman, war immer auf Zack und uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war reichlich und aus unserer Sicht für jeden Geschmack etwas dabei. Erwähnenswert ist vor allem die Arbeit die Selami (Beachboy) leistet. Das Hotel kann Stolz sein so einen fleißigen Mitarbeiter zu haben, der den Strand immer in einem sehr sauberen Zustand bringt, der unermüdlich die Wünsche von uns Touristen…
Anja(51-55)Deutschland
Immer wieder!!!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, nettes sehr hilfsbereites Personal und toller Service. Das Essen ist superlecker. Wir haben direkt wieder gebucht! Toller Strand und auch der Pool ist sehr schön! Alles in allem einer der besten Urlaube bis jetzt.