Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Thalia unique Einzigartig
Das Thalia ist ein kleines, feines Familien geführtes Hotel für alle die keine großen Bettenburgen mögen. Man fühlt sich einfach wohl hier
Alex (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Holprigkeiten
Kleines ruhiges Hotel mit top Strand.. War immer alles top sauber. Der Check in war nicht gerade herzlich. Das kenn ich anders
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einmal Thalia immer Thalia ist wie unser 2.Zuhause
Es ist ein kleineres Hotel mit direkter Strandlage und mit einen wunderschönen Holzsteg. Da das Hotel viele Stammgäste hat, haben wir uns riesig gefreut diese nach zwei Jahren endlich wieder zusehen somit hatten wir wieder viel Spaß und konnten den Urlaub richtig genießen.
Ahmet Tasdemir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wo Arbeit Spaß macht, ist Urlaub genauso gut
Wir mein zweites Zuhause. Da ich dort selbst viele Jahre gearbeitet habe, war es für mich klar, dass ich Urlaub im Thalia machen werde. Außerdem sind dort nur deutsche Gäste
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hätte auch 5 Sterne verdient......
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Lage sehr gut. Strand top durch Herrn Selami. Restaurant war absolut okay.......immer wieder gerne...
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Heimat in der Ferne
Wir haben schon mehrfach Urlaub im Thalia gemacht und ich möchte es nicht versäumen eine Bewertung abzugeben. Vom ersten Urlaub an haben wir uns sehr wohlgefühlt wir sind herzlich aufgenommen und auch bedient worden, ich kann nicht sagen Stammgäste anderes oder besser behandelt werden. Natürlich finden sich hier auch Gruppen zusammen, ja man verabredet sich ja auch mit Freunden. Oder man findet neue Freunde hier. Für mich ist das Thalia eine Heimat, fernab der Heimat geworden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Thalia Unique - einfach Danke für diesen Urlaub
Auch der 6. Urlaub im Thalia Unique überzeugte uns ein weiteres mal davon , mit diesem Hotel eine hervorragende Wahl getroffen zu haben. Auch in den Zeiten der Pandemie verstanden es alle Angestellten des Hotels , trotz des erheblichen Mehraufwandes, uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Dafür noch einmal vielen Dank an das gesamte Thalia-Team!
Eyüp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzen Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage war zu jedem Zeitpunkt sauber und rein. Das Essen war fantastisch. Ich bin sehr glücklich darüber in diesem Hotel gebucht zu haben.
Jessiibo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub gehabt Kann ich nur weite
Wunderschönes Hotel fühlt man sich wie zu Hause nettes Personal Ein sehr schöner Strand Super Sauberkeit Und immer hat man liegen
Sabina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wie kommen gerne wieder
Sehr sauber, alle sehr höflich, sehr gutes Essen, wir waren rundum zufrieden. Auch die Läden im Hotel waren super. Bin mit meiner neuen Gleitsicht Brille mega zufrieden.