Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Meine kleine Wohlfühloase in der 2. Heimat
Ein überschaubares Familienhotel mit direkter Strandlage, wo keine Wünsche offen bleiben hat mein Herz erobert und ist zu meinem 2. zuhause geworden 🤩
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unsere Oase! Es wird ein viertes mal geben!
Sehr sauber, sehr freundlich, das Essen schmeckt, ein kleines feines Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Trotz Corona und Maskenpflicht im Hotel, hat man keinen Unterschied zu den Vorjahren gespürt.
Emrullah(26-30)Deutschland
Thalia Unique Antalya
Das Hotel ist sehr sauber, und hält die Hygienemaßnahmen in Corona Zeiten super ein! Es ist eher ein Hotel für Familien und Paare. Die Kellner sind alle sehr nett und sorgen sich gut um die Urlauber!
Emil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauber,sehr freundlich super essen ,tolle Lage
Tolle Lage,sehr sauber,super frisches Essen und tolle Kinderanimation. Überaus freundliches Personal ,alle deutschsprachig und ausschließlich mit deutschen Urlaubern besucht. Einziges Minus:Sehr hellhörige Zimmer
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Trotz Corona ein schöner Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand und hat einen sehr schönen Steg. Einfach Erholung pur..
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub stets gegeben!
Meine Frau und ich waren erst etwas skeptisch, jetzt in der aktuellen Lage in die Türkei zu fliegen, doch als wir in dem Hotel ankamen, waren alle Zweifel verflogen. Ich bin kein Mann großer Worte, ich kann nur eins sagen, ich hatte einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Des Hygienesystem im Hotel ist spitze und dazu kommt, dass das Hotel zu 99% aus deutschen Gästen besteht, was wirklich noch mehr zum wohlfühlen beträgt, wenn man sich mit dem ein oder anderen mal austauschen und sogar Freunschaften knüpfen…
Dörte Heiko Fynn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen . Top gelegenes Hotel.
Top Hotel. Sehr sauber. Es wird rund um die Uhr geputzt, besonders am Pool. Alle super freundlich und immer gut drauf, tolle Animation, besonders abends. Toller Strand. Zur Shoppingmeile nur 300 m entfernt. Essen lecker. Man bekommt sogar pro Woche einen Gutschein zum Fisch-, oder Fleischrestaurant, wo es ein 5- Gänge Menue gibt. Mega... Wir fahren immer wieder dorthin.
Thalia kumkov(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön, sauber immer wieder kommen . Personal supi.
Gute Lage , sauber, weiter empfehlen . Animation Tim wunderbar Spaß gehabt . Essen lecker, Zimmer schön mit Balkon . Gemütliche Ecken für Freizeit, Schwimmbad sauber . Immer wieder kommen Liebe grüße an alle Personal und Animation Tim mit Mascha
Thomas und Claudia(56-60)Deutschland
schönes gepflegtes Hotel zum ausspannen
Sehr sauber und alles sehr gepflegt , super Corona konform , top mit direkter Strandlage und eigenen schönen Steg, Essen sehr gut und das Personal von der Putzfrau über den Kellner , den Animateuren bis zum Chef des Hotels alle super freundlich , nett und Hilfsbereit .
Arno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top 4* Hotel
Das Hotel und seine Mitarbeiter haben an Charme und Herzlichkeit trotz Pandemie nichts eingebüßt. Familiäres Hotel mit super Service und spitzen Hygiene Konzept. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist trotz dieser schwierigen Zeit mit mehr als 100% bei der Sache um einen erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Habe sofort nach der Rückkehr wieder für Mai 2022 gebucht.