Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra (31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswertes Hotel!
Für uns die jetzt schon des öfteren in der Türkei waren, das beste Hotel! Wir würden jederzeit wieder hierher kommen!!!
Yasmo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super schönes Hotel :)
Ich bin das erste mal auf Empfehlung hergekommen und war direkt zufrieden. Nach diesen langen Corona Zeit verbrachte ich dort ein tollen Urlaub. Alle hygienischen Vorschriften wie: Maske tragen Abstand halten und Desinfektion wurden super umgesetzt. Das ganze Personal arbeitete durchgehend mit Maske und hielt alle Regeln ein. Man wurde auch freundlich drauf hingewiesen wenn man z.b mehr Abstand halten sollte. Sehr gepflegtes Hotel!! Essen abwechslungsreich. Freundliches Personal. Im September komme ich wieder :)
Jimmy(56-60)Deutschland
Einmal Thalia immer Thalia ❤
Das Thalia ist ein sehr schönes Hotel,in dem man sich vom ersten Moment an nur wohlfühlen kann. Alles ist sehr sauber und das Hygienekonzept wird zu 💯 Prozent umgesetzt. Einfach Top.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super, Super, Super. einfach Super!
Das Hotel besticht durch ihren familiäre Flair. Man fühlt sich sofort geborgen und wohl. Trotz des Corona Hygenie Konzept kann man seinen Urlaub komplett genießen.
Matze und Frau(56-60)Deutschland
Urlaub unter "Freunden"
Wir waren nun das 2. Mal im Thalia und es hat uns, wie beim ersten Mal, sehr gut gefallen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt zum 4. Mal da. Uns gefällt, dass es wie heim kommen in eine grosse Familie ist. Man findet auch immer wieder liebe Freunde. Die Animateure sind einfach super. Aber auch der Rest des Hotels. Jeder gibt einfach sein Bestes. Sei es die putzige Putzfee am Pool, die Kellner, die Köche , die Zimmermädchen, Barkeeper und auch die Menschen, die im Hintergrund sind. Man fühlt sich einfach s... Wohl!
Maritta und Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in unserer Wohlfühloase
WIr haben zum 13. mal Erholungsurlaub in diesem Hotel gemacht!!! Wie immer waren wir mehr als zufrieden, trotz der Corona-Auflagen, die das Hotel umsetzten muss.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir lieben das Thalia
Wir waren bereits das 5 mal in diesem schönen Hotel . Es lieg direkt am Sandstrand und hat einen wundervollen Steg . Das ist ist mega lecker . Das schönste für uns ist das es immer das selbe Personal ist und das es die Liebe Nicki vor Ort gibt als Gästebetreuung . Und trotz Coronamaßnahmen war es ein toller Urlaub ❤️
Justin Spenner(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das richtige Hotel für uns
Auch das 16. mal im Thalia war wieder sehr schön, auch trotz Corona Maßnahmen
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lädt zum Wiederkommen ein.
Gemütliches,familiäres Hotel. Sehr sauber,extrem bemühtes Personal und sehr leckeres Essen in grosser Auswahl. Perfekte Strandlage.