Kleines, gemütliches, familiäres Hotel. Sauber bis in die kleinste Ecke. Hygienekonzept einwandfrei. Kurze Laufwege. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben.
Und die Nicki, die Gästebetreuerin, das Beste was dem Hotel passieren konnte 😙.
Immer für alle Gäste ein Ohr, kümmert sich einfach um alles!!!
Vielen Dank an dieser Stelle liebe Nicki. 🤗
Ein Hotel mit Corona Schutz-und Hygienekonzept was auch umgesetzt wurde. Überall im Hotel wurden Masken getragen. Wir konnten uns immer und überall die Hände Desinfizieren. Ein sehr familiäres Hotel zum Wohlfühlen was absolut keine Wünsche offen lässt. Wir fühlten uns von Anfang an trotz Corona sehr, sehr gut aufgehoben. Strand, Sauberkeit , Freundlichkeit, Essen alles super. Das Hotel liegt direkt am Strand von Kumköy, es verfügt über ausreichend Liegen am Strand am Pool und hat zudem auch noch einen tollen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
DANKE FÜR ALLES
Liebe Thalia - Familie,
der Alltag hat uns leider schnell nach wunderschönen 17 Tagen wieder.
Dennoch möchte ich Danke sagen an das gesamte Thalia Team, es war wie immer traumhaft. Nach Corona bedingter Wartezeit durften wir endlich wieder bei euch sein.
Es ist für uns ein „nach Hause“ kommen und nicht nur ein einfacher Urlaub.
Ein perfektes Hygienekonzept gab uns ein Gefühl von Sicherheit. Zu keiner Zeit haben wir uns eingeschränkt gefühlt.
Jeder einzelne Mitarbeiter verdient unseren höchsten Respekt.
Wir…
Super Hotel.. alle samt sehr Gastfreundlich. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch Super im allem eine schöne Woche verbracht...wir kommen gerne wieder.
Super schönes Hotel. Sauberes Zimmer. Leckeres Essen und super Service. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und es fühlt sich wie ein zweites Zuhause an.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleineres, familiäres Hotel mit super Service
Wir wollten einfach eine Woche entspannen. Das Hotel war dafür die beste Entscheidung! Super Service, tolle Lage, lecker Essen. Es gibt nichts zu bemängeln. Der Steg auf dem man liegen kann ist ein Traum. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen.