Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Einzigartig wie immer :-)
Das Hotel mit seinen einzigartigen tollen Mitarbeitern kann ich nur jedem empfehlen. Ich war schon sehr oft in dem Hotel und trotz Corona war einfach wie immer alles perfekt. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt jeden Tag 200 %, um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hygienemaßnahmen werden alle eingehalten und es sind ausschließlich deutsche Gäste im Hotel.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Thalia ist das beste Hotel für mich
Ein familiäres kleines Hotel in dem man sich wohl fühlen muss. Alle gehen höflich miteinander um. Man ist einfach gut aufgehoben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
IMMER WIEDER THALIA
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hygiene System hat an allen Stellen hervorragend funktioniert. Man hatte nicht das Gefühl irgendwie eingeschränkt zu sein. Da wir seit Jahren ins Thalia fliegen kann ich das gut beurteilen. Alle waren wie immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wie immer gut. Rund rum ein schöner und entspannten Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Wohlfühlen inbegriffen
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage. Man fühlt sich willkommen , sehr familiäre. Wir kommen auf jedenfall wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Es war wieder wunderschön
Was will man da noch sagen, es war wieder wunderschön in dem Thalia und das nun schon das 5 x. Erholung pur und zwar genau so wie ich mir es vorstelle. Einfach mein Lieblingshotel. Ich kann es nur ohne einen Zweifel weiterempfehlen und es wird niemand enttäuscht sein. Zimmer top, Hotelteam top, Sauberkeit top, Friseur top, Juwelier top, den Optiker kann ich nicht bewerten aber ich habe über ihn nur Gutes gehört, Gästebetreuung top, Essen top einfach Alles vom Besten. Ich bzw. wir komme(n) wieder nächste Jahr.
Hatschi(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren schon 14 mal hier. Es wird auch noch weitere Male geben.Das kleine aber sehr feine Hotel ist inzwischen unser 2. Zuhause geworden. Hatschi und Frau.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr sehr guter Service. Direkt am Strand. Atemberaubende Angebote für Groß und klein. 👍 Ausgestattet mit einer Strandbar, Poolbar und lobbybar. Schade das der Urlaub nur eine Woche war.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und besitzt einen tollen Stand inklusive Steg. Das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig. Außerdem kann ich das A la Carte Restaurant nur weiter empfehlen!
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Wir kommen auf alle Fälle wieder vielleicht auch noch dieses Jahr
christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
zweiter Urlaub mit der familie
Meine Tochter kommt schon Jahre ins thalia. Ich durfte dieses Jahr wieder mit der erste Urlaub mim enkel.es war sooo herzlich wie viele mich wieder erkankt haben ich verstehe das es für viele das zweite zuhause ist.ich habe jetzt auch mein herz im thalia verloren. vom essen bis zur Sauberkeit gibt es nix zu sagen alles ist perfek. Das Hygiene Konzept wird von allen eingehalten und super umgesetzt. Der juwelier im Haus hat so tolle Sachen geht bei ihm mal gucken ihr werdet es nicht bereuen man findet immer was…