Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tilo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzen Urlaub mit Wohlfühlfaktor...
Gesamteindruck sehr gut, mit ein paar kleinen Schwächen. Stammgäste werden grundsätzlich bevorzugt, Niki nur mit Termin besuchbar, leider am letzten Tag ohne Termin nicht realisierbar. Shops besonders das Spa die ersten Tage sehr aufdringlich, ein nein sollte ein nein sein.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel in was man immer wieder gerne zurückkehr
Mittleres, familiär geführtes Hotel mit 100% freeundlichen und zuvorkommendem Personal. Sehr sauber. Günstige Lage direkt am Meer. Sehr empfehlenswert!!
Heinz(56-60)Deutschland
Ich komme wieder keine Frage
Traumhafte 2 Wochen im September im Thalia trotz Corona Bedingungen. Ich bin und bleibe Stammgast. Kleines gepflegtes Hotel direkt am Strand, perfekt zum Entspannen. Tolle Mitarbeiter die immer freundlich und zuvorkommend sind.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach toll. Man kommt an und kann von Sekunde eins den Urlaub genießen. Das Corona - Hygieneschutzkonzept wird umgesetzt und von alleine eingehalten, dadurch ist ein sorgloser Urlaub möglich.
Dominic-Leandro (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Thalia Unique, wie ein zweites zu Hause
Das Thalia Unique, ist wie ein zweites zu Hause! Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel,und wollen auch gar kein anderes. Das war wieder Urlaub vom ersten Augenblick. Alle waren, wie immer sehr, sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir hatten sehr viel Spaß beim Boccia mit Murat am Strand, oder mit Mascha bei der Morgengymmastik. Super schöne Abende verbrachten wir an der Poolbar bei den Shows oder gemütlich auf der Lobby Terrasse, mit Blick auf das Meer. Dem Personal an beiden Bars…
Jessie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren jetzt das 2.Mal in diesem Hotel , nach 4 Jahren immer noch viele bekannte Gesichter , was ja schon sehr positiv ist . Dementsprechend fiel es einem sehr schnell leicht , wieder gut anzukommen , runter zu fahren und den Urlaub in solch einer schwierigen Zeit genießen zu können. Das Hotel ist rundum klasse, für meinen Geschmack passt alles .
Mühip(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
nach 2 jahren entlich wieder
Das Hotel ist sehr sauber, Essen schmecht immer, das Hotel eigener Steg ist wunderschön. Welt beste gästebetruerin Nicki immer nett und freundlich, das ganze Thalia team ist wunderbar, von putzfrauen bis zum Chef
Jörg (51-55)Deutschland
Sauber , freundlich, direkt am Strand
Das Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit auch die Sauberkeit ist wirklich super. Das Essen ist hervorragend. man findet immer was leckeres. Super ist auch der tolle Steg am Strand.
Franz(66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Schöne kleine Anlage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur wenige Minuten entfernt. Das Hygienekonzept wird durchgesetzt und das Personal trägt den ganzen Tag eine Maske, für Urlauber besteht Maskenpflicht nur im Hotel. Man findet überall Desinfektionsmittelspender und man bekommt auch Masken an der Rezeption oder im Restaurant, falls erforderlich. Am Buffet gibt es keine Selbstbedienung, was aber kein Problem war. Wir mussten nie lange warten. Das Essen war lecker und ausreichend.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Thalia immer Thalia
Dieses Hotel ist wie nach Hause kommen. Alle sind sehr hilfsbereit und man hat immer was zum lachen. Wir sind rundum zufrieden. Einmal Thalia immer Thalia