Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Thalia- Ein Hotel zum wieder kommen
Das kleine familiäre Hotel ist immer und immer wieder einen Besuch wert. Das Corona - Hygieneschutzkonzept wird sehr gut umgesetzt und schränkt in feinster Weise das Urlaubsgefühl ein.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Einmal Thalia, immer Thalia,es ist wie ein zweites Zuhause!Waren jetzt das 8.Mal dort! Dort stimmt einfach alles,super!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur
Das Thalia ist ein tolles Hotel. Als Neuling habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Werde es aufjedenfall wieder buchen. Mein Highlight an diesem Hotel war der Steg. Ich vermisse ihn jetzt schon.
Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Schönes, sehr zentrales Hotel. Vom Hotel aus waren es ca. 2. min. und man war am Strand. Nur übers Gelände und zack...Strand, Meer, Urlaub....⛱ aber auch am Pool war es schön zu liegen! Wir sind in den Urlaub geflogen um endlich mal richtig zu entspannen und das ist uns in diesem Hotel wirklich gelungen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Thalia, immer Thalia!
Es ist ein wundschönes, nicht allzu großes Hotel mit einer perfekten Lage am Meer. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich wie als wäre man zu Hause. Im Juli bin ich das 6 Mal in diesem Hotel gewesen.
Ibro(66-70)Österreich
Einmal Thalia immer Thalia
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet Max.2-3 Minuten bis zum Strand. Man fühlt sich wie Zuhause. Dass Essen war gut,Personal freundlich und hilfsbereit. Es war einfach alles super.
Sanela(41-45)Österreich
Toller Erholungsurlaub im schönen kleinen Hotel
Ein schönes,kleines Hotel wo sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wird. Direkt am Strand und mit einem fantastischen Steg der Gold wert ist !
Herby (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer eher unter Deutschen Urlaub machen möchte der.
Das Hotel ist absolut eine Reise wert. Wir waren 1 Woche hier und super zufrieden Sehr nettes Personal. Ein guter Fitness Bereich
Andrea(56-60)Deutschland
Einmal Thalia, immer Thalia
Auch nach 17 Jahren hat das Hotel nichts an seinem Charme verloren. Das Personal ermöglicht den Urlaubern trotz Pandemie, einen sorglosen und entspannenden Urlaub.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war wieder sehr schön
Das 5x waren wir nun im Thalia Unique und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Ich bzw. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.