Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Zum ersten Mal Thalia
Ich war das erste mal im Thalia mit meiner Freundin, es war ein super schöner Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und ich werde definitiv wieder kommen.
Vesna(41-45)Deutschland
Ein Traum
Ein sehr angenehmes hotel mit auch sehr angenehme Atmosphäre, Familien freundlich. Higiene oberste Priorität. Ein Traum wurde war!! 👌👍👍👍
Uwe(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Corona-Urlaub!
Trotz der ganzen Corona-Auflagen war es ein perfekter Urlaub, sehr erholsam, traumhafter Strand, toller Pool, leckeres Essen und "SUPER saubere" Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der ganzen Umstände durch Corona!!Wir kommen im Juni wieder! DANKE
Andi(41-45)Deutschland
Positive Resonanz
Das Hotel war eher klein, dafür mit vielen Stammgästen,was für die Zufriedenheit der Besucher steht!Der hoteleigene Strandabschnitt,war angenehm seicht abgehend und gepflegt!Die Poolanlage wurde gut gepflegt-die Mitarbeiterin war sehr fleißig und kümmert sich sofort,bei Auffälligkeiten!
Karl Heinz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Liebe auf den ersten Blick
Ich war das erste mal mit meiner Familie da und bin von diesem Hotel beeindruckt. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen und das Herz am rechten Fleck. Vom Essen bis zur Hygiene war alles 1A. Ich war nicht das letzte mal da.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Hotel
Klasse, sehr gute Hotel ,mit gute Personal und mit Perfekte Besitzer. Ein mal Thalia immer Thalia. Wir waren zu viert. 2 Erwachsene und 2 Kinder
lion(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
chillen am Strand
Es war eine tolle Woche wäre gerne noch ne Woche geblieben. Alles war perfekt.essen sehr gut und alle super nett im hotel
Mela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Sehr zentral gelegen. Sehr freundliche und angagierte Mitarbeiter
Willi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Es ist ein kleineres hotel, ist aber alles sehr sauber und das Personal spitze. Essen und Getränke sehr gut und die Lage vom hotel sehr gut, direkt am Strand. Es gab nichts zu bemängeln.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super sind voll zufrieden
Super schönes kleines Familiäres Hotel. Personal immer gut drauf und immer für einen da. Beim essen ist auch immer was für jeden dabei. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr wieder.