Wir waren bereits das 5 mal in diesem schönen Hotel . Es lieg direkt am Sandstrand und hat einen wundervollen Steg . Das ist ist mega lecker . Das schönste für uns ist das es immer das selbe Personal ist und das es die Liebe Nicki vor Ort gibt als Gästebetreuung .
Und trotz Coronamaßnahmen war es ein toller Urlaub ❤️
Ich bin alleine geflogen für eine Woche. Das Hotel ist zum entspannen, der richtige Ort. Allerdings hat in meinem Zimmer das Wlan nicht funktioniert, dass war ein punkt was mich geärgert hat. Ansonsten ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder keine Frage
Ich bin zum 3 mal im Thalia und freue mich schon auf das nächste Jahr. Man wird sehr herzlich empfangen, das komplette Personal ist sehr freundlich. Es wird sich sehr darum bemüht dass der Gast einen schönen, unvergesslichen Urlaub hat. Das Highlight des Urlaubs waren die Cocktails aus der Fresh Inn bar.
Einmal Thalia - immer Thalia ♥️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlen von der 1. Minute an !
Was braucht man mehr, nach einer stressigen Zeit. Verwöhnen lassen relaxen und entspannen. In diesem super schönen,kleinen Hotel geht das sofort. Alles ist super sauber und übersichtlich und das ganze Personal ist darauf bedacht, einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Ob im Restaurant, vom lieben Osman, ob am Strand von Salemi oder Hassan, alle sind super fleißig und sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber hergerichtet. Danke den fleißigen Zimmermädchen! Das Essen…