Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
immer wieder Hotel Thalia Unique
Eher kleines, sehr familiäres Hotel. Alles war tip top sauber. Liegen am Pool, Strand oder auf dem Steg sind auch um 10 Uhr noch frei :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr entspannter Urlaub
Schöne Zimmer, sehr nette Anlage. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Entspannter Urlaub zum Saisonende
Matthias Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines aber feines Hotel .
Schönes und nicht zu großes Hotel . Wir waren angenehm überrascht. Direkte Strandlage und schöne Poollandschaft . Die Abendveranstaltungen sind klasse .
Melanie(46-50)Deutschland
Alles hat gepasst
Tolles Hotel, wo der Gast sich von der ersten Sekunde wohlfühlt. Jeder Mitarbeiter ist nett und hilfsbereit, wir kommen auf jeden Fall wieder 😎
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden nicht wiederkommen.
Aufgrund der hohen und guten Bewertungen haben wir Thalia Unique gebucht. Die gehobene Mittelklasse, können wir leider nicht bestätigen. Eine ausgeschriebene Gartenanlage haben wir vergebens gesucht. Gebucht war ein DZ mit seitlichem Meerblick. Den seitlichen Meerblick hatten wir, ansonsten aber ein unschöner Ausblick rundherum. Unser Zimmer war klein und zweckmäßig eingerichtet und wurde gut vom Personal gereinigt. Es gab immer frische Handtücher und auch Bettwäsche. Schön ist, daß das Hotel direkt am Strand…
Sebastian(36-40)Deutschland
Erholung Pur im Thalia Unique
Beim Thalia Unique handelt es sich um eher kleineres, gemütliches Hotel. Die Einrichtung ist sehr schön und auch die Lage ist hervorragend. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt, der sehr gepflegt ist und zu dem ein großer Holzsteg gehört. Der letzte Aufenthalt war unser mittlerweile vierter und wieder einmal wurden wir nicht enttäuscht. Wir kommen vor allem wegen der herzlichen Menschen und der familiären Atmosphäre immer wieder.
Ramona(26-30)Deutschland
Wohlfühlgarantie in familiärem Hotel
Das Thalia Unique ist ein hervorragend gelegenes Hotel (direkte Strandlage), das besonders durch das sehr herzliche, nahezu familiäre Ambiente besticht. Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und die Mitarbeiter sind immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Ein großartiges Hotel zum Entspannen und Genießen, dass uns auch beim 4. Mal wieder absolut zufrieden gestellt hat. Ein 5. Mal ist also nicht ausgeschlossen :)
Urlauber aus Wien(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub - Volltreffer
Das Hotel ist sehr schön, familienfreundlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Von der Rezeption über Küche bis zum netten Herrn der die Strandmatten verteilt. Immer wurden wir mit einem Lächeln begrüßt. Die Dame die in der Poolanlage alles trocken und sauber hält ist die Perle diesen Bereichs. So schnell kann man gar nicht schauen ist sie zur stelle um sicher zu stellen, dass keiner ausrutscht. Im Restaurant ist für jeden was dabei. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen...…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einmal Thalia unique und man kommt immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer ruhigen Seitenstraße. Ab vom Strassentrubel und doch mittendrin. 5 Minuten und man ist beim Einkaufsbummel
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Strandurlaub #Thalia 2020 wir kommen
Wunderschönes Strandhotel! Sehr familiär geführtes Hotel direkt am Strand, mit tollem Steg zum Sonnen und entspannen. Ausgezeichnete Erfrischungen werden geboten! Unaufdringliche Animation, wer mitmacht hat hedoch garantiert eine Menge Spaß! Abwechslungsreiches Essen und Abendprogramm.