Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erneut gelungener perfekter Urlaub für die familie
Super Eindruck schön dekoriert einladend und zum wohlfühlen. Nachts sehr toll beleuchtet. Hat viel Grün. Angenehme Atmosphäre
Rosie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Endlich wieder Thalia unique 😀😀😀
Familiäres Hotel mit super Service und Hygiene Konzept. Gästebetreuung Nicki erledigt die Einreiseanmeldungen. Sie werden von ihr ausgefüllt, sodass man ganz entspannt den Urlaub genießen kann und mit einem guten Gefühl den Rückflug antreten kann. Jeder in diesem Hotel ist 100% tgl. aktiv um den Urlaub zu einer Erholung Pur zu machen. Dafür meinen herzlichen Dank, denn bei den Temperaturen den ganzen Tag mit Maske zu arbeiten ist schon eine Strapaze. Ein besonderer Dank gilt Hasan und dem fresh inn, ohne die…
Monika(56-60)Deutschland
Ein top hotel
Das hotel ist ein 5 Sterne hotel es ist sehr sauber Zimmer sind top Das Essen ist sehr gut Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und gut das ganze hotel mit aussenanlage und Strand ist auch sehr gut nicki als gästebetreuerin ist auch sehr gut das hotel ist ein sehr familiäres Familien hotel und man kann sich sehr gut erholen
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen im Oktober wieder!
Wir freuen uns jedesmal aufs Neue, hier bei Euch unseren Urlaub mit unseren Freunden zu genießen. Dieses mal durften wir unsere Flitterwochen bei Euch verbringen und es war wie die Jahre schon davor, sensationell!
Wolfgang & Wilma Förster(56-60)Deutschland
Geliebtes Hotel
Das Thalia unique ist ein relativ kleines, familiengeführtes Hotel. Es liegt direkt am Sandstrand, was für uns sehr wichtig ist. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr persönlich, man hat jederzeit einen Ansprechpartner. Das gesamte Personal ist supernett und sehr fleissig. Alles super wir kommen wieder
Peggy(41-45)Deutschland
Immerwieder Thalia!
Man kann es einfach nicht beschreiben, man muss einmal hier gewesen sein. Einfach Entspannung pur, vom Empfang, bis hin über die Gästebetreung Nicki, bis zu den Kellnern und dem Strandboy Selami alles ist perfekt!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein schöner erholsamer Urlaub immer wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und auch nicht so groß mit einer sehr gepflegten Außenanlagen . MIT tollem Personal.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entsprach voll unseren Erwartungen !
Wir waren schon einiga Male im Paloma Oceana (5*), das Thalia hat nur 4*, hätte aber 5* verdient.!!! Es entspricht in allen Bereichen voll den Erwartungen eines "Normal"-Urlaubers. Wir, ein Ehepaar > 70, langjährige Urlaubserfahrungen, können das Thalia Unique weiterempfehlen.---Ein besonderes Lob an den Beachboy Herrn SELAMI, er schafft den ganzen Tag und ist zu allen Strandgästen aufmerksam und freundlich. Gern kommen wir wieder.
Manfred (66-70)Deutschland
Urlaub am schönsten Strand Sides
Ein gepflegtes Hotel am wunderschönen Sandstrand Sides.Relexte und zufriedene meist deutsche Gäste die die Ruhe und den guten Service genießen. Am Pool und am hoteleigenen Strand gibt es am Vormittag immer freie Liegen.Das Personal sorgt immer für Sauber und Bequemlichkeit. Die All In Verpflegung lässt keinen Wunsch offen. Das Personal spricht deutsch und ist immer hilfsbereit. Rundum ein ein sehr schöner Urlaub.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel für jung und alt
Ein wunderschönes sauberes und sehr familieres Hotel . Alle sind dort super nett und entgegenkommend. Es gibt einen vom Hotel begehbaren eigenen Strand mit einem tollen Steg. Das sportliche Angebot ist reichlich und die Shows Abend sind wunderschön.