Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub im Thalia, genau so wie wir es gewohnt sind. Wir kommen schon viele Jahre und sind immer aufs neue sehr zufrieden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pure Erholung in einer Woche
Ich fande den Urlaub im Thalia unique Hotel super. In dem Hotel wird Sauberkeit und Hygiene großgeschrieben, gerade während der Corona Zeit wird sich hier sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmer waren sehr sauber, man hatte viel Platz um seine Sachen zu verstauen und das Badezimmer war auch sehr schön. Die Lage von dem Hotel hat mir sehr gut gefallen da es direkt am Strand liegt und man keinen weiten Weg vor sich hat. Der Steg mit den Liegen am Strand war traumhaft.Der Pool Bereich war auch sehr schön und sauber genauso…
Hotel mit direkter Strandlage,flach abfallender Sandstrand. Super nettes und zuvorkommendes Personal, super Gästebetreuung. Man erhält immer Hilfe und auf alle Fragen eine Antwort. ( z.B. beim Ausfüllen und Hochladen des Einreiseformulars)PCR Test kann für 17 Euro im Hotel gemacht werden( Rachen-Nasenabstrich). Ergebnis liegt nach 24 Std vor.
Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden dort sehr groß geschrieben.
Es waren keine Russen oder Engländer im Hotel, hauptsächlich Deutsche ( ich bin völlig wertfrei in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser erstes Mal...
Sehr schönes Hotel, waren das erste Mal da und werden definitiv wiederkommen. Alle superfreundlich und zuvorkommend. Haben viele kennengelernt, war wirklich spitze! THALIA: Ihr habt einen neuen Stammgast :-)
Unser Lieblingshotel Thalia Unique liegt perfekt am schönen Sandstrand und sehr zentral um Shoppen!!
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Trotz der Coronalage und erschwerten hygienischen Auflagen, sind alle Hotelangestellten um unser aller Wohl sehr bemüht und engagiert, damit wir uns auch wirklich wie zu Hause fühlen!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Thalianer immer wieder Thalianer.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Ich bin sonst schwer zufrieden zu stellen, aber hier passt einfach alles. Von Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, einfach alles
Wir waren schon 3mal hier und werden wieder kommen. Wie gesagt, klein aber fein. 👌👌👌
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen,Entspannen und Spaß haben
Sehr schöne Anlage. Die Sauberkeit im Hotel ist der Hammer, aber genauso auch in der Außenanlage. Selbst im Strandbereich alles tip top. Man fühlt sich richtig wohl. Sehr freundliches Personal, die sich sofort um die Wünsche oder Probleme der Urlauber kümmern. Auf die Einhaltung der Coronaregeln wird selbst im Strandbereich geachtet (Liegen stehen mit Abstand). Einfach Klasse
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wie immer großartig
Super hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.