Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis-Leistung
Direkt am Strand. Nicht zu gross, schön gelegen. Familiäre Atmosphäre, gepflegte Umgebung, ruhige Lage, schöne Zimmer
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Freundlich, überschaubare Größe, schöne Anlage
Ich war mit meinem Kind (1,5 Jahre) alleine. Das Personal war zum größten Teil sehr nett und aufmerksam, das Essen sehr lecker-für jeden etwas dabei, Strand sowie Hotellange sauber. Lediglich mit der Sauberkeit im Zimmer war ich 2-3x enttäuscht. Hier war zu sehen das lediglich der Müll mitgenommen wurde,sowie die Handtücher gewechselt wurden sowie grob über das Waschbecken gewischt wurde. Und das Zimmer war stets frei zur Reinigung da ich mit dem Kind immer unterwegs war. Wir benötigten leider einen Arzt,hier…
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Thalia ist ein nettes Hotel in direkter Strandlage. Der Service stimmt hier von früh bis spät, von Anfang bis zum Ende. In allen Bereichen sehr nettes Personal, vielseitige und schmackhafte Speisen runden den sehr guten Eindruck ab. Sehr gepflegter Strand und Poolbereich. Abends Showprogramm, tagsüber vielfältige sportliche Aktivitäten mit sehr netten Animateuren. Wir fühlen uns in diesem Hotel seit Jahren sehr wohl. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
Nail(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durchschnittliche 4 Sterne Hotel
Hotel hat viele Stammgäste. Personal ist Freundlich. Sauberkeit ist in Ordnung. Aber super Bewertung von 98% ist übertrieben würde realistisch 3,5 Sterne geben.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder !
Ein kleines familiäres Hotel, was zur Erholung bestens geeignet ist. Aber auch der Spaßfaktor wird hier groß geschrieben, da die Animateure sehr viel gute Laune versprühen. Fazit: Das Hotel ist sowohl für Junge als auch für Ältere Gäste hervorragend geeignet.
Paula(46-50)Deutschland
Diesmal waren wir nicht nur Kunden, sondern Gäste
Immer wieder ein Wohlfühlgefühl... Einfach ein zweites Zuhause und Wiedersehensfreude mit lieben Menschen. Und ein mitfühlender Hotelchef, der uns in der Pleitenzeit von Thomas Cook und Co wirklich als Mensch verstanden hat. Natürlich waren wir verunsichert, was mit uns jetzt passiert, wie es weiter geht.... Grauenvolle Geschichten aus anderen Hotels aus der Umgebung verbreiteten sich wie ein Feuer... Verunsicherung und Angst verbreiteten sich unter einigen Gästen, uns mit eingeschlossen... und dann kam gleich an…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
**** Thalia Unique - What else? ****
Das Hotel "Thalia Unique" ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es spricht für sich, wenn viele der Gäste Stammgäste sind und jedes Jahr wiederkommen; teilweise sogar mehrmals im Jahr. Außerdem verfügt das Hotel über einen Friseur, einen Optiker, einem Schmuckladen u. einem „Kiosk“, wo sämtliche notwendige Kleinigkeiten erworben werden können. W-Lan ist ebenfalls vorhanden...und die Anmeldung wurde während meines jetzigem Aufenthalts sogar…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub!
Wunderschönes, kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Man fühlt sich rundum wohl! Wir haben absolut nichts auszusetzen! Werden sicher nochmal wieder kommen 😊
Gerhild Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Thalia Unique - unsere Wohlfühloase
Wir haben das Thalia Unique bereits zu 26. Mal besucht. Wir werden öfters gefragt, warum nur dieses Hotel? Für uns ist das Thalia Unique zu einem zweiten Zuhause geworden. Ankommen und wohlfühlen. Es ist ein familäres Hotel mit einem hoteleigenen Strand und einem imposantem Steg, der zum Verweilen einlädt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten problemlos zu Fuß erreichbar.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auch beim 5. mal alles Perfekt!
Wir waren jetzt zum 5. mal im Thalia und es war bestimmt nicht das letzte mal ;) Für uns dieses Hotel perfekt für einen Familienurlaub. Kurze Wege, leckeres Essen, sauberer Pool und super Personal! Der Nichtraucherbereich beim Essen ist auch schön geregelt. Wir sehen uns bestimmt wieder ;)