Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel überschauliche anlage mit top lage. Sehr netter Service,Danke Mutafa Waren das 2te mal da,kommen wieder
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel mit Herz und Verstand
Kleines, sehr familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Vom Hotel zum Strand muss man keine Promenade oder ähnliches überqueren, sondern kommt direkt zum Meer und dem wundervollen Steg. Dem Steg haben wir es zu verdanken das unser Sohn (9 Jahre) auch endlich Freude am Meer gefunden hat. Er mag keinen Sand an den Füßen, aber mit Schuhen auf den Steg und von dort direkt ins Wasser war dann die Lösung.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Thalia immer Thalia!
Einmal Thalia, immer Thalia. Nach den guten Erfahrungen in den Osterferien 2019 haben wir auch in den Sommerferien das Hotel für eine Woche besucht. Unsere Erwartungen wurden auch in der Hauptsaison nach wie vor übertroffen!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter zum 19.Mal. 🤗 2020 Jubiläum 🤗
Erstmal muss ich hier ein paar Dinge klarstellen. Ich lese ständig die Bewertungen hier und muss immer wieder feststellen das hier Sachen geschrieben werden die absolut nicht der Wahrheit entsprechen. Keine Ahnung was sich diese Leute davon versprechen aber naja...... Solchen Leuten empfehle ich lieber zuhause zu bleiben.... Wer das Hotel bucht sollte sich vorher die Beschreibung durchlesen dann wüsste man genau was kostenpflichtig ist uns was nicht. Und auch alles andere kann man auch aus der Hotel Beschreibung…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Desaströse Sauberkeit im Zimmer
Auf den ersten Blick okay,genauer darf man nicht in die Ecken schauen .Zimmer Reinigung eine Katastrophe!im Innenpool kein Wasser!bei Ankunft um 13 Uhr mussten wir über eine Stunde auf ein Zimmer warten
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einmal Thalia - immer Thalia!
Das Hotel Thalia Unique - verspricht genau dass, was im Namen steht - EINZIGARTIG! Ein grandioses 4 Sterne hotel mitten im schönen Kumköy gelegen. Es hält genau was es verspricht. Vom Empfang bis zum Check out ein absolut gelungener Urlaub!
Elke u. Laurenz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit Suchtfaktor.
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Alles sehr sauber und fast alles neu. Sehr netter Check in. Alle sprechen deutsch. Sehr schönes, mit Laminat ausgelegtes Zimmer. Kleines, aber schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Sehr kleiner Fehrnseher, aber im Urlaub ausreichend. Fast nur Deutsche Gäste. Kleinerses Hotel, dafür bekommte man überall Liegen und im Restaurant ist kein Gedränge. Schöner Pool, wir waren aber nur am Strand. Handtuchwechsel alle 3 Tage. Safe kostet 2 € am Tag. Das Essen ist lecker und…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Thalia immer Thalia, wir lieben es.
Sehr sauberes und sehr familiäres Hotel welches sich direkt am Meer mit hoteleigenem Steg befindet. Sehr leckeres Essen bei dem es nichts zu schimpfen gibt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe . Das Animationsteam leistet super Arbeit. Von der Kinderanimation bis hin zum Abendprogramm alles perfekt.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden nicht zur Wiederholungstätern.
Das Hotel ist klein, sauber und zentral gelegen. Das Essen war sehr europäisch angehaucht, das fanden wir sehr schade. Was mir gut gefallen hat, dass man da seine Ruhe genießen konnte: keine lästige Fotografen oder ständige Ansprache vom Spa-Bereich.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne!
Ein Inhabergeführtes tolles kleines Hôtel! Toller Service, besonders Osman, der Typ ist der Hammer! Alle wünsche werden schnell und unkompliziert erfüllt! Nach Side nur ein kurzer Marsch an der Promenade entlang! Gerne wieder!