Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Thalia, immer Thalia
Unser Thalia Unique. Das Hotel zum verlieben, mit vielen Eindrücken und Emotionen. Ein Ort um den Alltag zu vergessen. Ganz nach einer Textzeile von dem Song Hotel California. „Du kannst auschecken, wann immer du willst, doch du kannst niemals wirklich gehen."
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel zum verlieben
Das Thalia Unique ist ein kleines sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Es ist sehr sauber im Hotel ebenso wie am Pool und am Strand. Auch ist man überall von tollen Mitarbeitern umgeben!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit tollem Service.
Das Hotel scheint sich in eine Nische zu schmiegen und steht nicht in der Breite zum Strand, sondern längs. Das ist mal etwas anderes. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Strand ist sehr schön, auch die Holzplattform zum Sonnen gefiel uns sehr.
Lucca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Den Sternen so nah☆☆☆☆☆Thalia Unique
Ein Wunderschönes, sehr gut geführtes Familienhotel. Für Spaß, Erholung und wirklichen jeden Anlass absolut geeignet! Wir waren zu unseren Hochzeitstag da und wäre es nicht unser 8ter gewesen hätte man meinen können es waren unsere Flitterwochen!
Simone(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5. traumhafter Thaliaurlaub
Kleines, perfektes und familiäres Hotel. Es fehlt einen an nichts! Wer viel Wert auf ein persönliches Miteinander legt, ist im Thalia richtig :)
Christa & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Thalia Unique - Immer Thalia Unique
Einmal Thalia Unique, immer Thalia Unique. Wir kommen immer und immer wieder. Für uns ist alles perfekt und wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!
Janine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert !!
Eines der schönsten Hotels! Das Hotel ist sehr schön (schöne Einrichtung) und auch sauber! Das Personal war auch sehr nett und alle konnten sehr gut Deutsch sprechen.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
*Traumhaft* - am liebsten sofort wieder - **TOP**
Allein zu Beginn wurden wir vom Transfer bis zum Hotel direkt von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen. Uns wurden die Koffer abgenommen und direkt zum frühstücken geschickt während der Papierkram im Hintergrund abgewickelt wurde. Im Anschluss wurden wir und unser Gepäck direkt auf unser Zimmer gebracht. Allein der Geruch im ganzen Hotel ist atemberaubend - überall reinlich. Hier MUSS man sich einfach wohlfühlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top wir kommen wahrscheinlich wieder!!!
Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer sehr sauber, Essen war gut und reichlich. Pool und Strand sehr sauber und schön. Animation eher langweilig.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal hat gereicht
Erstmal muss ich sagen, dass ich es unmöglich finde, wie der Hotelbesitzer auf die negativen Punkte der Bewertungen reagiert. Man kann es doch annehmen und gegeben falls etwas verbessern. Das Hotel liegt in bester Lage und ist sehr schön gestaltet, der Eingangsbereich ist ein großes Wau! Tolles Personal, sehr familiär, viele Stammgäste. Meiner Meinung nach, für Familien mit Kindern nicht geeignet. Das erste Negative ist, dass man nur alle drei Tage die Strandtücher wechseln kann, in der Beschreibung steht aber…