Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Thalia Unique – Urlaub im Kulthotel
Das 5. mal im Thalia und wieder begeistert von einem Super Service , von der Freundlichkeit , der Sauberkeit , der Tollen Animation , dem super Essen, der schönen Hotelanlage , dem sauberen Strand und natürlich einer klasse Gästebetreuung durch die Eine die immer lacht - Nicki !!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen im nächsten Jahr nicht wieder!!!
Übersichtliche, schmale Anlage mit viel Beton und Fliesen, fast gänzlich ohne Pflanzen. Mit dem antrazitfarbenen Anstrich hebt sie sich von den anderen mediteranen Farben der Nachbarhotels ab. Das ist allerdings eine Geschmacksfrage. Die Anlage ist für ältere und gehbehinderte Menschen absolut nicht zu empfehlen, da sie nicht Rollstuhlgerecht ist. Viele Schrägen und Steigungen sind zu laufen und die Rampen sind zu steil. Für junge, gesunde Menschen alles schaffbar. Im Poolbereich steht die Luft und die Betonfliesen…
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist nicht groß und ruhig. Familienhotel
Ein kleines Familienhotel. Ehe ruhig und gemühtlich. Das Zimmer war sauber, das Personal war nett. Das Essen schmeckte gut. Wir waren zufrieden
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würden wir nochmal buchen.
Hält was es verspricht. Alles sehr gepflegt. Das erste Hotel, das wir nochmal buchen würden. Für uns hat alles gepasst.
Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Anfangs war ich schon etwas skeptisch im Internet zu buchen. Ob alles so klappt und ob das Hotel den Bewertungen entspricht. Aber es hat alles reibungslos geklappt. Ich muss sagen das war der beste und schönste Urlaub den ich hatte. Hotel war super toll,klimatisiert , hübsch eingerichtet und es roch sehr gut :) Essen war klasse,super lecker und abwechslungsreich,Personal war immer freundlich und aufmerksam. Strand war perfekt und direkt am Hotel,haben immer eine Liege bekommen, der Steg mit den Liegen war der…
Elif und Mark mit Kindern(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne und bestimmt wieder!
Waren zum dritten mal dort und werden gerne wiederkommen. Schöne Lage am langen Sandstrand. Sehr nettes Personal. Zwar kleine, aber zweckmäßige Zimmer. Leckeres Essen mit guter Auswahl (mehr braucht man eigentlich nicht). Liegen am Strand immer ausreichend und auch noch zu späterer Stunde verfügbar. Gute und professionelle Abendveranstaltungen (auf deutschsprachige Gäste ausgerichtet). Begeisterte Kinder (6 + 8 J) vom Miniclub und den sonstigen Möglichkeiten.
Maria Doriana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel mit direkter Strandlage und sehr nettem Personal. Auf die Sauberkeit und das Wohl der Urlauber wird hier besonders geachtet. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen.
Gerhild Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Thalia Unique - unsere 2. Heimat
Das Thalia Unique ist für uns bereits seit vielen Jahren zu unserer 2. Heimat geworden. In diesem Jahr waren wir das 25. Mal in dieser Wohlfühloase. Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Udo Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Familiäres Hotel mit gutem Service
Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber aber nicht allzu gross, gepflegte Poolanlage, immer genug Liegen am Pool und Strand vorhanden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Jederzeit zu empfehlen
Schönes kleines gemütliches Hotel. Sehr sauber. Sehr nette und immer freundliche Bedienung. Sehr gute Gästebetreung durch Nicki. Sehr schnell in die Shoppingmeile zu gelangen. Strand sehr gut. Essen für jeden etwas zu finden.