Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr sauberes und ruhiges Hotel in 1A-Lage
Sehr sauberes Hotel in exzellenter Lage direkt am Strand. In allen Hotelbereichen herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Gutes Essen, schöne Zimmer mit sehr kleinem Bad. Animation mit Luft nach oben. Sehr angenehmes Publikum.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Dieses Hotel verdient KEINE schlechte Bewertung
Über die einzelnen Bereiche wurde schon viel geschrieben...muß ich nicht auch noch...viel mehr beschäftigt mich die Frage ..warum müssen Menschen ein Hotel das ohnehin schon 98% aufweist..dennoch schlecht bewerten? Irgendetwas muß doch im Vorfeld schief gelaufen sein..Ärger mit dem Chef..dem Partner..den Kindern..? Vielleicht zu hohe Erwartungen an sich selbst..? keinen Anschluss gefunden und anderen beim fröhlichsein zuschauen müssen? Jeder Mensch muß in der Lage sein..seine schönste Zeit des Jahres so auszufüllen…
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Riesige Enttäuschung! Die positiven Bewertungen und ein Holiday-Check-Award ließen ein schönes Hotel vermuten, das zu Erholung, Entspannung und Strandurlaub geeignet ist. Dem ist aber nicht so.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Favorit, ein wundervoller Urlaub
Das Hotel Thalia Unique, ist eine Oase der Urlaubsfreude. Hier ist der Urlaubreisende herzlich willkommen und das in zentraler Lage, nur 2 Kilometer von Side entfernt.
Rosie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Warum immer wieder das Thalia?.....
….werde ich sehr oft gefragt. Ich könnte jetzt alles das wiederholen, was hier schon so oft geschrieben wurde. ABER...es gibt für mich auch noch andere Gründe...es ist die Herzlichkeit die dort untereinander herrscht, es ist dieses Gefühl von Familie im positivsten Sinne UND ganz besonders der Zusammenhalt und die Empathie. Hierzu folgendes Beispiel...zu meinem Reisezeitpunkt gab es ja eine Insolvenz eines Reiseveranstalters, der einen Rattenschwanz hinter sich her zog und viele Urlauber kalt erwischt hat. Wie man…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, es wirkt alles sehr neu und es ist alles sehr sauber. Das Essen allgemein war gut, jeder findet dort etwas das ihm schmeckt. Der Strand an sich ist gut aber der Steg am Strand war super zum liegen! Die Shows abends waren sehr schön gestaltet und abwechslungsreich. Insgesamt ist das Hotel klar zu empfehlen!
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durften wieder ein Urlaubshilight genießen!
Das war nun das zweite Mal für mich im Thalia Unique! Wie letztes Jahr, hat es mir auch dieses Jahr wieder super gefallen, wenn man einfach mal abschalten möchte und sich von dem ganzen Alltagsstress erholen möchte ist es genau das Richtige!
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Suchtfaktor
Unser erster Türkeiurlaub in einem sehr netten und freundlichem Hotel mit Suchtfaktor.... Für uns war am Ende schon klar, das wir hier wieder her kommen werden.
Roxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, kleines, familienfreundliches Hotes
Tolles, kleines Hotel, sehr sauber, super freundlich, angefangen vom Kellner, Putzfrau, Animationsteam (hier vorallem Murat). Essen war sehr gut, angefangen von Frühstück bis Snack und Abendessen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehle
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel aber dafür sehr familiär. Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und sauber genau so wie der Pool. Jedoch waren wir etwas enttäuscht vom Essen. Die kulinarische Auswahl am Essen ist sehr gering und für Vegetarier und Veganer ist kaum Auswahl. Das FischRestaurant war von der Gestaltung der Raumes richtig schön. Die Zimmer waren immer sauber und würden täglich geputzt. Das Hotel ist auch nur etwa 10 Minuten mit den Bus von der Stadt…