Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sofort wieder !!!
Eines der Topp Hotels in der Türkei. Man muss es einfach selbst erleben ! Wir waren das zweite Mal dort und kommen gern wieder
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer, ein super tolles Hotel
Es ist ein sehr gutes,super gepflegtes und familienfreundliches Hotel, was sehr sauber ist und einen hohen Essensstandart hat
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel i. O.; Transfer absolut negativ
Das Hotel mit dem Service soweit i. O. Allerdings sehr negativ der Transferservice Hotel- Flughafen! wWir wurden fast 5 1/2 Stunden vor Abflug abgeholt und verbrachten über 4 1/2 Stunden am Flughafen! Ein absolutes nogo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr schönes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel sieht sowohl innen als auch außen top aus. Der größte Teil des Personals macht auch einen sehr freundlichen Eindruck, vor allem die (deutsche?) Frau an der Rezeption. Viel los ist allerdings abends nicht mehr im Hotel, zwischen 22-23 Uhr verabschieden sich die meisten Urlauber ins Bett und danach ist tote Hose draußen an der Poolbar. Wer allerdings im Urlaub einfach nur entspannen will, ist im Thalia genau richtig.
Ma Za(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das 4. Mal und das 1.Mal nach dem Unbau.
Wir sind nun zum 4. Mal hier und das 1.Mal nach dem Umbau. Für uns hat sich das Hotel zum positiven entwickelt. Wir sind rund rum zufrieden und es gibt so gut wie nichts zu bemängeln. Doch eine Sache vermisse ich..... Das Pistazieneis gibt es nicht mehr :-( Ich habe aber Ersatz gefunden...das Schokoladeneis :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein rundum hervorragender Urlaub!!!
Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Außerordentlich gut fanden wir, dass es sich eher um ein kleineres fast schon familiäres Hotel handelt. Wir hatten nie Probleme zwei freie Liegestühle zu finden, selbst wenn wir erst mittags an den Strand gingen. Auch im Poolbereich war immer etwas frei. Das Personal ist sehr freundlich und sofort wird einem eine Stuhlauflage besorgt. Wir waren schon öfters in der Türkei im Urlaub aber so ein sauberes Hotel hatten wir noch nie. (Liegen werden komplett mit…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Thalia,Immer Thalia
Traumhaft❤️ Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Thalia und möchten auch nächstes Jahr wieder hin. Für uns gibt es kein besseres Hotel. Nirgends haben wir uns sonst so wohl gefühlt wie dort 😍Von Putzfrau bis zur Geschäftsführung,sie sind alle Top und unglaublich bemüht und freundlich. Es gibt alles was das Herz begehrt. Vorallem der sehr gepflegte Steg ist mittlerweile ein absolutes Must have geworden🤗 In den Betten schläft man wie ein Baby,hier kann man sich perfekt erholen🤗
TIna und Iliyan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mega EMFEHLENSWERT !!!!
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Kumköy, nah an Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten. Für 1Euro mit den örtlichen shuttle Bussen von der Altstadt von Side entfernt, wo die meisten Touristen Einkaufsstrassen liegen. Das Hotel liegt am schönen Sandstrand, mit sauberem Pool. Jeden Tag verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Super, SUPER nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sorgen fürs allgemeine Wohlbefinden von den Gästen. Saubere Zimmer mit Klimaanlage. Jeden Tag wird geputzt. Empfehle den…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Es ist ein sehr sauber gepflegtes Haus mit einem sehr nettem Team. Für uns, wie nach Hause kommen. Nach dem Umbau wirklich sehr schön geworden. Man wird sofort wieder erkannt und herzlich begrüßt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir bleiben unserem Motto treu ...
.... wir kamen im September letzten Jahres als Gast und gingen als Freund . :) Und jetzt waren wir im Mai zum 2 mal da und das sicherlich nicht das letzte mal . Wir danken dem gesamten Thalia Team für den tollen Urlaub . Super Leistung von jedem einzelnen ! Ihr seit spitze , bleibt genauso wie ihr alle seit !