Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super hotel**** plus
Hotemist sehr modern und gepflegt es wird ständig geputzt von sehr nettem Personal. Traumhafter Sonnenuntergang auf der Dachterrasse
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Auch ohne Familie ein super Urlaub
Auch wenn ich zuvor schon mehrmals in diesem Hotel war, war es diesmal etwas ganz Neues. Denn zum ersten Mal ging es nicht mit Mann und Kindern ins Thalia sondern in „ Mädelsurlaub“. Und egal ob mit oder ohne Familie, das Hotel hält was es verspricht. Die Altersstufen sind sehr durchmischt, durch Reisezeit Mai waren wenig Familien mit Kindern da.
Yevgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhig, gemütlich und RELAX
Ein kleines Hotel deswegen ist es sehr ruhig und man kann sich sehr gut entspannen. Die Anlage ist schön gestaltet und am hoteleigenen Strand geht ein Steg ins Wasser, der mit Liegen und Sonnenschirmen zum relaxen einlädt. Es ist einfach nur traumhaft schön.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supergutes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel, vom Besitzer geführt, mit vielen Stammgästen. Das Personal ist immer freundlich. Hier macht man gerne Urlaub.
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern wieder ins Thalia Unique - Klasse Hotel
Ruhig gelegenes, schickes Hotel. Hier kann man entspannen und Spaß haben - ganz so wie gewünscht. Niemand ist in irgendeiner Weise aufdringlich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienauszeit
Ruhiges Hotel zum Entspannen mit sehr netten Mitarbeitenden, leckerem Essen und super kostenpflichtigen Wellnessangeboten
Selina und Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein super gelegenes Hotel mit viel lieben Personal. Man wird direkt freundlich empfangen und fühlt sich durch das nette Rezeptionspersonal und den Hotelportier willkommen. Servicepersonal, Animateure alle sehr nett. Ein Hotel zum Entspannen und Erholen. Die meisten Gäste sind Stammkunden (aus Deutschland) und waren bereits mehrmals in dem Hotel.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keine 98 Prozent !!!! Zu hoch gepokert :-) aber OK
Erste mal in diesem Hotel.Gut angelegtes Hotel mit viel Grün drum herum wie ... Palmen usw. Tolles Ambiente im Inneren und mit viel Flair.Toll eingerichtet und das Alte mit dem neuen verbunden.Echt schön für das Auge.Zu Alleinreisenden (Männlich) muß Ich sagen verhalten sich auch andere Gäste sehr zurückhaltend und recht unfreundlich.Das die Mehrzahl.Von familiärer Atmosphäre habe Ich leider nichts gespürt wie so oft angepriesen wird.Habe tolle Bekanntschaften geschlossen aber die wo ich vom Facebook schon auch…
Maritta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Thalia Unique - Unser zweites Zu Hause
Ein nicht so großes,gut überschaubares Familienhotel . Sauberkeit und Höflichkeit sowie beste Verpflegung sind u.a .Aushängeschilder des Hauses .
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen
Ein sehr schönes, ruhiges, familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr gut gelegen, um bummeln oder shoppen zu gehen.