Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Zuhause ist das Thalia
Modernes familiäres Hotel mit einer super netten Gästebetreuerin Nicki. Wir kommen schon zum 9. Mal um Freunde zu treffen und Spaß zu haben. Ich würde in der Türkei immer nur dieses Hotel buchen. Es ist einfach perfekt
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Sehr schöne Hotel nicht zu groß aber ganz dolles Ambiente ,sauber und scher Familienrecht .personal sehr freundlich und hilfsbereit Sand Strand schön und sauber . Der Animation hat uns sehr beeindruckt durch ihre Arbeitsleistung und Ehrgeiz die waren nicht aufdringlich und nicht so laut die haben ihre Arbeit mit Herz und Seele gemacht
Heinz(56-60)Deutschland
Zum 11 mal Thalia unser 2 zuhause
Wir sind zum 11 mal im Thalia. Das Thalia ist unser 2 zuhause geworden. Alles super. Hotel, Strand, Pool, Gastronomie und Küche sind top
Christof(41-45)Deutschland
Super Strand Urlaub
Hotel,ist sehr übersichtlich, Sauberkeit steht an erste Stelle. Freundliche und zu vorkommene Personal. Essen hat sehr gut geschmeckt, jeden Tag gab es was anderes, für jedem war was dabei. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Familiär geführtes ruhiges, kleines Hotel. Ein Spitzenhotel im 4 Sterne Bereich. Hier stimmt einfach alles. Super freundliches Personal in allen Bereichen, guter Service und ein unterhaltsames Animationsprogramm.
Semir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man wird von rundrum verwöhnt
Das Hotei ist sehr schön die Sauberkeit auf hohem niveau.Das issen super lecker .Strand ist super schön.Ein erholsamer Urlaub.Thalia ist nur zu empfehlen.
Veronica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel Thalia Unique uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich und meine Tochter konnten uns sehr gut erholen. Endlich ein Hotel mit mehr Liegen als Gäste! Es war zur jeder Tageszeit möglich eine Liege und Schirm zu bekommen. Das Essen war schmackhaft und frisch, egal ob an der Snackbar oder Hauptrestaurant.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze. Einmal Thalia immer Thalia Unique Familie.
Das Hotel ist supertoll . Wenn man einmal dort war möchte man immer wieder hin. Einmal Thalia Unique immer Thalia Unique.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Leider nicht unser Favorit…
Das Hotel an sich ist für ein 4*-Hotel ganz schnuckelig. Der Eingangsbereich ist eher etwas italienisch angehaucht und wirkt nicht wie ein „Bauklotz“. Das Zimmer, besonders das Bad und die Dusche waren doch sehr klein und beengt, jedoch sehr sauber. Der Pool war für uns nicht ausschlaggebend, da wir bedingungslose Standgänger sind. Der Strandabschnitt ist zwar nicht sehr breit, aber sehr gepflegt. Dazu hat im Wesentlichen der Strandboy beigetragen. Ein großer Dank an ihn! Einen Garten gibt es in diesem Hotel…
Knut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Thalia Unique - Zu Hause bei Freunden💞
Wir waren jetzt das 2. Mal im Thalia.... und was soll ich sagen? Es war wie nach Hause zu kommen.Wir wurden herzlich empfangen und von den Mitarbeitern wiedererkannt. Es ist ein sehr familiäres Hotel mit wahnsinnig fleißigen und freundlichen Mitarbeitern. Es ist ein kleineres, sehr sauberes Hotel mit Strand und einem herrlichem Steg für Ruhesuchende. Man findet immer Liegen, egal ob Pool oder Strand. Die Mitarbeiter sind immer am Wuseln und Putzen. Das Animationsteam ist echt Klasse. Über den ganzen Tag Aktivitäten…