Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr familiäre Atmosphäre. Ausstattung und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Wir kommen im Sommer 2020 wieder.
Ein kleines, sehr modernes Hotel mit leckerem Essen und kleinem Verbesserungspotential.
Dieses Hotel duftet überall wunderbar und ist prima klimatisiert. Bei über 40Grad im August war das immer wunderbar.. 😁
Die Gästebetreuung Nicki hat uns lieb empfangen und hat für alle ein offenes Ohr. ♥
Unsere Wünsche zur Verbesserung:
Cocktails sind nicht im AI-Programm enthalten, wie beschrieben. Wir haben uns einen gekauft, jedoch fanden wir 6,50€ für den Geschmack, wie er auch in anderen Hotels schmeckt, nicht…
Wir sind mit etwas Bauchschmerzen in den Urlaub geflogen. Sonst immer nur 5* Häuser gebucht. Bei unserer Ankunft dachten wir Na ja ! Das erste Zimmer hat uns dann auch tatsächlich überhaupt nicht gefallen da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und nun nur seitlich aufs Meer blicken konnten und die direkte Aussicht überhaupt nicht schön war. Da liegt die Schuld aber beim Veranstalter !!! Dieses Hotel verfügt nur über Zimmer mit Seitlichen Meerblick ! Wir haben sofort am nächsten Tag ein neues Zimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Kleines familiäres Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Pooldame ist einsame Spitze 👍 Das Essen schmeckte sehr lecker, für jeden etwas dabei. Zimmer könnten etwas größer sein, aber da hält man sich ja kaum auf.
Das Hotel ist ein super Strandhotel, neu restauriert in einer top Lage. Wir sind nun bereits das 4x (Wiederholungstäter!) hier gewesen und fühlten uns wieder, wie auch nicht anders zu erwarten war, sehr wohl!
Da ich schon öfters dort war..... Ist es mein Lieblingshotel ❤️
Hervorzuheben ist das, für was das Hotel verantwortlich ist und das ist vorallem der gute zuvorkommend Service und die Sauberkeit.
Im Thalia ist einfach die Atmosphäre einzigartig.
Als ich dort war, kam gerade die Schock Nachricht von Thomas cook, bei denen ich auch gebucht hatte. Von all den schlimmen Nachrichten aus dem fernseh oder dem Internet, was wohl in einigen hotels mit Gästen gelaufen war, war im Thalia nichts von zu spüren. Wir hatten den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub - tolles Hotel
Perfekt geführtes Haus mit motivierten Personal. Hotel wird höchsten Ansprüchen gerecht. Besser als alle Fünf-Sterne-Häuser die ich bislang in der Türkei besucht habe.