Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Runa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für "Wiederholungstäter"
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Gesamtes Personal motiviert, hilfsbereit und lieb. Für kleine Kinder und alle Erwachsenen empfehlenswert. Kein "Partyhotel".... Abwechslungsreiches, gutes Essen und top Essenszeiten....
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes kleines Hotel
Ein schönes nettes und sauberes Hotel direkt am Strand mit leckerem essen und netten Service und schönem Ausblick. Gerne wieder!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nächstes Jahr natürlich wieder !
Sehr modernes und schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Ganz einfach zum Wohlfühlen. Personal absolut Top und sehr sehr freundlich.
Carsten Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel
Es ist mit Abstand das beste Hotel welches ich je in der Türkei gebucht habe im 4 Sterne Segment! Es gibt absolut nichts zu bemängeln! Sogar das Wlan reichte bis zum Zimmer und zu den Liegen am Strand😃
Natalie & Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere Wohlfühloase
Als Wiederholungstäter braucht man nicht viel Worte... es passt einfach alles. Man kommt irgendwie nach Hause und trifft viele Gäste vom letzten Jahr wieder. ...und auch das Personal, Animationsteam , Friseur ect gibt einem das Gefühl unter Freunden zu sein !
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
*** Wunderschön, auch beim 17. Mal!!! Danke! ***
Das Hotel "Thalia Unique" ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es spricht für sich, wenn viele der Gäste Stammgäste sind und jedes Jahr wiederkommen; teilweise sogar mehrmals im Jahr. Außerdem verfügt das Hotel über einen Friseur, einen Optiker, einem Schmuckladen u. einem „Kiosk“, wo sämtliche notwendige Kleinigkeiten erworben werden können. W-Lan ist ebenfalls vorhanden. Wir sind einen Tag nach der Saisoneröffnung angereist u. es war…
Ilona Doreen(31-35)Deutschland
Für die schönste Zeit des Jahres genau richtig
Sehr schönes modernes familiäres Hotel direkt am sehr gepflegten hoteleigenen Sandstrand. Um die schönste Zeit des Jahres zu erleben und zum Entspannen vom Alltagsstress sollte man unbedingt dieses Hotel für seinen Urlaub wählen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum relaxen
"Dieses 4* Hotel ist besser als viele 5* Hotels in Side" ...das habe ich im Vorfeld recht oft gelesen und war mir nicht sicher, wie ernst ich diese Aussagen nehmen kann. Nach unserem Urlaub kann ich nun ruhigen Gewissens genau das gleiche behaupten! Wichtig sind die Erwartungen an den eigenen Urlaub. Will man Party und tagsüber Vollbeschallung am Pool, ist man hier falsch. Will man relaxen, dann kann dieses Hotel genau das Richtige sein! Hotel und Anlage sind nicht so groß wie die meisten Hotelanlagen in denen…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zauberhaftes gemütliches Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesen Hotel. Sehr schönes gemütliches familiäres Hotel. Es sind alle sehr nett und sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Pool und der Strand sind sauber und klasse. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Thalia, immer Thalia...
Wir kommen bereits seit einigen Jahren jedes Jahr zwei mal ins Thalia. Wir fühlen uns immer wieder sehe wohl, es ist wie ein zweites zu Hause. Das sehr schöne, kleine, familiär geführtes Hotel ist der perfekte Platz die Seele baumeln zu lassen.