Ein wunderbares hotel es ist sehr zu empfehlen, das personal ist freundlich, das hotel ist sauber ,das essen ist vielfältig und sehr gut , eine wunderbare Aussicht beim essen auf das Meer ,und abends immer eine speziale show. Immer wieder gerne komme ich in das Thalia unique. Ich kann es nur weiter empfehlen .
Hotel und Anlage in Ordnung, Service der Angestellten ( naja), Speisen/ Abwechslung minus 4, Animation das selbe wie überall, Sauberkeit Strand eine 4, Preis/ Leistung mangelhaft
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Thalia immer wieder!
Ein kleines familiäres und modernes Hotel. Mit tollem großem Steg und einem super freundlichen Personal, in jedem Bereich! Mein Dank geht an Nicki, die immer da ist und immer ein offenes Ohr für jeden einzelnen Gast! Wir sind und bleiben Stammgäste!!!
Hotel ist ok aber nicht jede Zimmer wir waren erste Nacht in Zimmer für kleine Gäste bis 1.75 große . Wir haben uns beschwert dann haben wir eine andere Zimmer nechten Tag bekommen die war ok. Geste sind meistens aus Ost Deutschland. Ich weiß es nicht woher so gute Bewertungen 98% Positiv. 🤔
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, moderne Innenausstattung, guter Service, eigener Strandbereich, Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, sehr nettes Personal, insgesamt sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren astrein, sowie das Essen hat und sehr gut gepasst. Wir konnten uns sehr gut erholen. Ich habe nun zwei Wochen darauf erneut in diesem Hotel Ferien gebucht.
Sehr sauberes Hotel in exzellenter Lage direkt am Strand. In allen Hotelbereichen herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Gutes Essen, schöne Zimmer mit sehr kleinem Bad. Animation mit Luft nach oben. Sehr angenehmes Publikum.