Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechte Bewertungen unfair...
Ja ich oute mich bin ein Stammgast seit 15 Jahren.Somit kann ich beurteilen das ich als dieser noch nie bevorteilt wurde .Auch die Unterstellung die Kellner wären nur freundlich bei entsprechendem Trinkgeld ist eine Frechheit und glatt gelogen .Soviel Trinkgeld wie einem an Freundlichkeit begegnet kann man gar zahlen. Auch kann ich nur bestätigen das an und im Hotel immer renoviert und erneuert wird. Zu der Bewertung des Essens weiss ich gar nicht was ich sagen soll....es gibt jeden Abend alles!! In…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Urlaub, in einem wunderbaren Hotel
Kleines überschaubares Hotel, wunderschöne Anlage , direkt am Strand. Perfekt für Urlauber die Ruhe suchen oder mit kleinen Kindern reisen.
Martina und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Familienhotel, wie ein zweites zu Hause, Treffpunkt für alt und jung, ideal zum Erholen nach einem anstrengenden Jahr, pures Verwöhnprogramm Die Fährt von Antalya
Juli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wundervoller Kurzurlaub mit Wiederholungsbedarf!
Kleinere, familiäre Anlage. An der Rezeption wird man gleich am 2. Tag erkannt. Service ist top. Auch bei kurzem Aufenthalt (5 Nächte) fühlt man sich wie „zu Hause“...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zweitwohnsitz in den Ferien...
Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren mehrmals im Jahr in das Thalia. Tolles, nicht so großes Familienhotel direkt am Strand. Absolute familiäre Wohlfühlatmosphäre. Beeindruckende Sauberkeit.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein, fein- aber mit Schwächem beim Essen
Relativ kleines Hotel mit überschaubarer Anlage und kurzen Wegen mit eigenem Sandstrand sowie ausreichend großem Pool - aufgrund der kompakten Anlage im Grunde keine eigene Gartenanlage. Preisleistung absolut okay - aber nicht alles hat überzeugt - insbesondere hat uns das Essen eher mittelprächtig gefallen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase
Eine kleine Wohlfühloase, wo man sich vom 1. Augenblick an zuhause fühlt. Das Hotel hat direkte Strandlage und liegt in einer kleinen Seitenstraße, verband vom Trubel. Zum Einkaufen sind es jedoch nur ein paar Gehminuten
Nea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in das man gerne wiederkommt!
Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Für Paare die Ruhe und Entspannung suchen nahezu perfekt. Direkte Strandlage und Dolmusch + Shopping in 5 min. fußläufig erreichbar. Dazu kaum oder gar keine Russen oder anderweitig nervende Gäste im Hotel. Alles war mega entspannend und erholsam. Danke Pećen Yalcin für diesen "Geheimtipp".
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut. Ein ruhiges angenehmes Hotel.
Kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr ruhig. Der Strand liegt direkt am Hotel. Lange Strandspaziergänge sind in beide Richtungen möglich, die wir täglich genutzt haben.