Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach Hause kommen
Es ist alles sehr familiär. Auf Sauberkeit wird hier besonders geachtet. Strand mit dem Steg ins Meer ist ein Traum. Man merkt das hier das Personal gerne zum arbeiten geht
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ok aber nichts besonderes
Wir waren im Juni und die Mehrzahl der Gäste war 60+. Essen geschmacklich soweit ok aber wenig Auswahl und immer das gleiche. Essen auch eher sehr lieblos angerichtet. Hatte was von Kantine und Abfertigung. Zimmer sehr klein, Bad war mickrig und ging gar nicht. Liegen am Strand dicht an dicht und wenig Spielraum für die Liegen um zumindest etwas Privatsphäre zu haben. Wasser nur becherweise und erst ab 10 Uhr. Pool ist groß und sehr sauber.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolute Weiterempfehlung, wunderschönes Hotel😊❤️
2. Zuhause im anderen Land. Total Familiär und liebenswert. Ein Ort wo man tollen Urlaub verbringen kann.😍Mit zentraler Lage ,direkt am Strand 🏖
Aleksandar(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das Beste Hotel im Side.
Das Hotel ist eines der Schönsten Hotel's im gebiet side. Es gefällt mir sehr ebenso bin ich sehr zufrieden mit den angestellten es wird immer fleissig gearbeitet und man wird immer mit einem strahlendem lächeln begrüsst. Immer wieder gerne.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Thalia immer Thalia
Super Lage liegt direkt am Strand. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std Fahrt. Shoppen ca. 5 geh min. Kleines familiäres Hotel
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
The best of Turkey *Thalia Unique*
Kleines familiäres Hotel mit tollem Ambiente. Zimmer klein aber gemütlich. Alle sind sehr bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Besonders das Animationsteam ist spitze. Auch die neuen Shows die nun angeboten werden sind sehr gut. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Besonders die A la carte Restaurants sind super. Am Strand ist die Fresh In Bar der Hit. Man findet immer freie Liegen. Daumen hoch dafür.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub in meiner persönlichen Wohlfühloase 😊
Das Thalia ist ein schönes, kleines, familiäres Hotel direkt am sehr sauberen Strand mit einem wundervollen Steg. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und vor allem willkommen gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und können es jetzt schon kaum erwarten!
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der bisher schlechteste Türkeiurlaub
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen ins Thalia gekommen, die alle samt nicht erfüllt wurden. Die Zimmer waren winzig, jedoch sauber, im Bad konnte man sich kaum drehen, im gesamten Zimmer waren keinerlei Ablageflächen zu finden, der Save konnte gegen Miete angemietet werden (noch nie erlebt in der Türkei). Das Hotel an sich war nett eingerichtet, die Lage am Meer natürlich super, der Weg zum Hotel selbst jedoch wenig einladend. Einkaufsmöglichkeiten waren gegeben. Das hoch gelobte und angepriesene Fitnessstudio -…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Thalia, immer Thalia
Wir waren als Familie das vierte Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter von dem Zimmermädchen bis zum Koch waren wieder alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im April hier, so das der Außenpool noch etwas kalt war aber der Innenpool war schön beheizt so das dem Schwimmvergnügen nichts im Wege stand. Seit dem letzten Jahr gibt es Abends an der Bühne Wasserspiele mit Lichteffekten, dieses wurde in diesem Jahr umgesetzt und vergrößert, dadurch kommt es noch besser zu Geltung.
Can Taylan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Thalia Unique, immer Thalia Unique.
Das Hotel war perfekt. Das Zimmer war sauber und problemlos. Die Essen waren sehr lecker. Das Personal war freundlichen und professionell. Danke für alle. Gerne wieder.