Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
THALIA ,alle Jahre wieder
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand,mit einem wunderbaren Steg.Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super nett,ich machte eine Woche Badeurlaub,dafür war es ideal für mich.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
schön
Ist ein kleines Hotel aber sehr schön. Mitarbeiter alle sehr nett. Cocktails kosten 6.50 das war das einzige was etwas blöd war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen, Wohlfühlen und den Urlaub geniessen.
Ein super schönes Familien Hotel für Jung und alt. Es ist für alle alters Gruppen geignet, und es wird auch für diese alles getan damit sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Urlaub verleben. Die Sauberkeit ist Top, das Essen ausreichend und für jedermann etwas dabei. Die Gästebetreung ist immer vor Ort und hat für jedes Problem eine Lösung.
Kati(46-50)Deutschland
Ein für uns, perfekter Urlaub
Trotz der Neckermann pleite hatten wir einen sehr schönen Urlaub, in diesem wunderschönen Hotel. Nochmals vielen Dank an die Hotelleitung, dass wir nicht vor die Tür gesetzt worden sind, sondern auf Hotelkosten unseren Urlaub bis zum schluss verbringen durften. Ein herzliches Dankeschön. Das Essen war super und die Zimmer sauber und das Personal sehr sehr nett.
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ein schönes Hotel für groß und klein.
Das Hotel ist sehr schön . Das Personal und Service ist Top. Mann kann sich erholen und verwöhnen lassen. Das Ambiente ist sehr schön.
Charleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung pur
Ein schönes kleines Hotel in Side Kumköy. Überwiegend Deutsche Gäste und viele Stammgästen. Man fühlt sich beim ersten Urlaub dort direkt zu Hause und wird von allen liebevoll aufgenommen. Man bekommt im Thalia alles was man benötigt und muss nicht vor die Türe wenn man es nicht möchte. Dieser Urlaub war für mich perfekt zum entspannen und runter kommen. Die Massagen und das Hammam waren ein Traum. Der Strand nicht überlaufen und auf dem Steg konnte ich in Ruhe meine Bücher lesen. Dazu ein Cocktail von Hassans…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein. Super, gut für einen Kurzurlaub.
Kleines aber feines Hotel. Sehr sauber und gemütlich. Meist freundliches Personal. Die gute Perle am Pool ist die Beste.
Alicia und Semih(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub :)
Super Hotel, toller Service, sehr sauber, nichts zu beanstanden - Wer das Hotel bucht wird einen tollen Urlaub haben. Viele Stammgäste schwärmen davon, dass jeder Urlaub einzigartig war.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Gutes Hotel, um einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Viel und gute Auswahl zu den Hauptmahlzeiten. Zum Frühstück sollten doch mehr richtige Vollkornprodukte und nicht nur eingefärbte Brote und Brötchen angeboten werden !! Sonst alles super.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Adresse, Viele Stammgäste.
Wie immer war unser Hotel sehr sauber. Wir haben nun zum drittenmal in 10 Monaten dieses schöne Hotel besucht. Übersichtlich und sehr angenehm.