Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbar Woche im Thalia Uniqe echt super Hotel
Thalia Uniqe einfach einzigartig 😀 Man fühlt sich sofort wohl und Zuhause Kein großes Hotel dafür allein und super fein genau richtig für Erholung
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Das Thalia Unique Hotel ist einfach spitze! Sehr familiär, unglaublich sauber, direkte Strandlage, toller Poolbereich mit Rutschen, ausgezeichnetes Essen und vor allem sehr herzliche Mitarbeiter! Wir hatten einen perfekten Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder, 5 Jahre alt).
DieStockies(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles top! Nichts zu beanstanden!
Wir hatten zum wiederholten Mal einen traumhaften, sehr erholsamen Urlaub im Thalia. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Den Optiker, die Massagen und die Vitaminbar FRESH INN können wir sehr empfehlen!
Mone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Thalia, immer Thalia❤
Es ist ein traumhaftes Erlebnis in diesem Hotel Urlaub zu machen. Das beginnt schon bei der Ankunft, wo man sehr freundlich empfangen wird. Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich,die Anlage ist neu gestaltet und wenn man nicht möchte,muss man im Thalia auch keine Treppen steigen,es ist alles barrierefrei angelegt. Es besteht die Möglichkeit es sich am Pool ,oder aber auch am hoteleigenen Strand bequem zu machen. Am Strand geht ein fantastischer Steg in's Wasser,auf dem Liegen und Schirme alles für einen…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familyfarm Thalia Unique
Wunder schönes Hotel für alle die sich richtig erholen wollen. Für groß und klein für alt und jung. Im Hotel wird vorwiegend Deutsch gesprochen.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Thalia immer Thalia ❤
Das Thalia Unique ist und bleibt für uns das beste Hotel. Es ist wie unser zweites Zuhause und das gesamte Thalia Team sorgt jeden Tag dafür, das jeder Urlaub traumhaft schön ist. Wir waren schon 6 mal da und ein Ende ist nicht abzusehen.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Thalia Unique ist und bleibt einzigartig
Kleines aber feines Hotel....familiäre Atmosphäre die keine Wünsche offen lässt.....Wer einmal da war, wird immer wieder zurück kommen...Urlaub und Erholung pur
Rene(46-50)Deutschland
Mein Zuhause 2.0
Ich bin jetzt das 14. mal im Thalia gewesen und ich denke das sagt schon alles. Es gibt nix zu meckern und es ist wie eine große Familie, vom Personal bis hin zu den anderen Gästen, einfach ein Traum
Erich(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr sauberes und familiäres Hotel. Strand liegt direkt am Hotel und ist ebenfalls sehr gepflegt. Ideal zum Entspannen, da kein Halli Galli Hotel.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Besser als die meisten 5 Sterne Hotels
Service sehr gut, Personal freundlich, sehr sauber, Essen ausgezeichnet, gab wirklich keinen Grund zum meckern- fast ausschließlich deutsche Gäste- unbedingt empfehlenswert