Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Herzen nur Thalia
Wir waren nun schon das 5. Mal in diesem tollen Hotel. Wir haben "unser" Hotel gefunden. Unsere Enkeltochter ist schon zum 4.Mal dabei gewesen und auch sie kann ohne das Thalia nicht mehr leben. Sie möchte jedes Jahr immer wieder kommen. Es sind die lieben Menschen, die einfach alles dafür tun, dass man sich wohlfühlt. Und es macht Spaß immer mal wieder Urlauber zu treffen,die man im Jahr vorher oder davor etc. kennen gelernt hat. Man trifft sich immer mal wieder. Das Hotel hat einfach eine super tolle Lage, direkt…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert,direkt am Strand.
Sehr gut deutsch sprechendes Personal,vom Kellner bis zum Animateur! Sie sind sehr freundlich und haben sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Es entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum weiter empfehlen .
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Service wird groß geschrieben. Zimmer modern und zweckmäßig.. Leider für Menschen mit defekten Knien der vielen Treppen und schiefen Ebenen wegen nicht so günstig.
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes kleines Hotel !
Immer wieder gerne ! Ein schönes ruhiges Hotel in dem es sich zu verweilen lohnt. Das Personal ist überaus hilfsbereit und jederzeit freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche werden gerne entgegen genommen . Schön auch, dass mehr als ausreichend Liegen vorhanden sind. Also liebe Urlauber,ihr braucht morgens nichts reservieren von dem es eh genug gibt😉.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Thalia Unique - Glücksgriff 🍀
Sehr schönes,übersichtliches Hotel, sauber und gepflegt. Wir haben uns Erholung gewünscht und bekommen. Zentrales und dennoch direkt am Strand gelegen inkl. schönem Steg.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Thalia Unique 🤴
Sehr familiäres und wundervoll umgebautes Hotel im Herzen von Kumköy in dem ich schon vorher 4 x war und immer wieder kommen werde
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub machen wie bei Mutti 😍
Ein sehr schönes Hotel, es fehlt dort einfach an nichts!Der Chef Mustafa ist immer für seine Gäste,Das Hotel hat eine tolle Gätebetreuerin die für alle Fragen,A nregungen den Gästen jeder Zeit zur Verfügung steht ! Das ganze Personal dort von Küche bis Animation und alle die im Hintergrund Arbeiten sind immer sehr nett und hilfsbereit..Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen, wer einmal da war wird immer wieder kommen,man fühlt sich im Hotel aufgehoben wie eine grosse Familie, einfach Klassse!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zum letzten Mal dort !
Schönes gepflegtes Hotel immer wieder gerne es gab für uns nichts zu motzen und wir kommen wieder. 🤩 Beim Essen gab es sehr viel Auswahl 😋
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum wohlfühlen 😊
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Eher klein und familiär gehalten. Aufzüge,kleiner Kiosk Friseur vorhanden. Nettes Personal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Wir waren bereits 2013 und 2014 im Thalia, damals noch Thalia Beach, und natürlich total gespannt auf die durchgeführten Renovierungen / Neuerungen. Ich kann nur sagen: Das Hotel hebt sich nicht nur durch die neue dunkle Farbe von allen Hotels in der Umgebung ab. Alles Klasse gemacht! Für mich war es auch nach fünf Jahren wie "Nachhause kommen". Der für uns noch neue Steg, die tolle Terrasse vorm Speisesaal, abends die Wasserspiele, einfach wunderschön. Wir haben uns auf neun erholsame Tage gefreut und wurden nicht…