Familienhotel, wie ein zweites zu Hause, Treffpunkt für alt und jung, ideal zum Erholen nach einem anstrengenden Jahr, pures Verwöhnprogramm Die Fährt von Antalya
Kleinere, familiäre Anlage. An der Rezeption wird man gleich am 2. Tag erkannt. Service ist top. Auch bei kurzem Aufenthalt (5 Nächte) fühlt man sich wie „zu Hause“...
Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren mehrmals im Jahr in das Thalia. Tolles, nicht so großes Familienhotel direkt am Strand. Absolute familiäre Wohlfühlatmosphäre. Beeindruckende Sauberkeit.
Relativ kleines Hotel mit überschaubarer Anlage und kurzen Wegen mit eigenem Sandstrand sowie ausreichend großem Pool - aufgrund der kompakten Anlage im Grunde keine eigene Gartenanlage. Preisleistung absolut okay - aber nicht alles hat überzeugt - insbesondere hat uns das Essen eher mittelprächtig gefallen.
Eine kleine Wohlfühloase, wo man sich vom 1. Augenblick an zuhause fühlt.
Das Hotel hat direkte Strandlage und liegt in einer kleinen Seitenstraße, verband vom Trubel. Zum Einkaufen sind es jedoch nur ein paar Gehminuten
Für Paare die Ruhe und Entspannung suchen nahezu perfekt. Direkte Strandlage und Dolmusch + Shopping in 5 min. fußläufig erreichbar. Dazu kaum oder gar keine Russen oder anderweitig nervende Gäste im Hotel. Alles war mega entspannend und erholsam. Danke Pećen Yalcin für diesen "Geheimtipp".
Kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr ruhig. Der Strand liegt direkt am Hotel. Lange Strandspaziergänge sind in beide Richtungen möglich, die wir täglich genutzt haben.
Es ist alles sehr familiär. Auf Sauberkeit wird hier besonders geachtet.
Strand mit dem Steg ins Meer ist ein Traum.
Man merkt das hier das Personal gerne zum arbeiten geht