Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal thalia immer thalia - wir kommen wieder
Super Hotel, familienfreundlich, hier stimmt einfach alles. Einmal thalia immer thalia. Wir waren schon so oft in der Türkei, dieses hotel übertrifft einfach alles.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel!!
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause und man wird sehr freundlich begrüßt und behandelt. Einfach ein perfektes Hotel
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Urlaub im Thalia, wie immer super+++
Schnuckeliges Hotel, nach weiteren Umbau-Arbeiten noch schöner, super Team vor und hinter den Kulissen,Danke für den schönen Urlaub
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei/mit Freunden.
Familiär und direkt am Strand gelegen , mit viel Grün. Direkt am hoteleigenen Stand. Wunderschöne Umgebung, mit eigenem Steg ins Meer.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hilfe wir müssen wieder kommen. Alles super.
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Auch unsere Kinder waren sehr begeistert von der Hotelanlage. Es stimmt einfach alles. Wir werden wieder kommen. Das Hotel ist von sehr vielen deutschen netten Gästen besucht. Einfach Klasse.
Resmije(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönstes Hotel mit den nettesten Mitarbeiter
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr sehr lieben Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen Das Essen war sehr gut viel Auswahl Pool und Strand waren sauber und sehr entspannend Animationsteam sehr nett und lebendig und die Animation waren auch sehr sehr schön
Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wenn ich auschecke gehe ich niemals wirklich
Verliebt und jetzt Verheiratet. Auch beim zweiten Mal Thalia Unique wird mir bewusst in einer großen Familie angekommen zu sein.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erster Urlaub und direkt verliebt
War zum ersten Mal dort und hab mich direkt wohl gefühlt. Es war mein erster Urlaub in der Türkei und zum Glück war ich direkt im Thalia .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 8ten Mal hier und ja es wird auch ein 9tes Mal
Der Empfang war super. Wie nach Hause kommen. Der Fahrweg betrug ca. 1 Std. Alle waren bemüht uns den Urlaub wieder unvergessen zu machen, was auch gelang !!!! Bin super erholt abgereist nur leider war die Zeit zu kurz :-( Das gesamte Personal ist freundlich und sehr auf Trapp. Die Rezeption sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Ich möchte hier die Gästebetreuerin Nicki erwähnen, die immer ein offenes Ohr hat und auch sehr bemüht um ihre Gäste ist, auch das Telefon in die Hand nimmt und versucht offene Fragen zu klären.…
Sylvia Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, immer wieder!
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern und hervorragendem Service. Sehr gute Betreuung durch die deutsche Gästebetreuerin. Tolle Animation, alles immer sehr sauber.