Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub :)
Super Hotel, toller Service, sehr sauber, nichts zu beanstanden - Wer das Hotel bucht wird einen tollen Urlaub haben. Viele Stammgäste schwärmen davon, dass jeder Urlaub einzigartig war.
Gutes Hotel, um einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Viel und gute Auswahl zu den Hauptmahlzeiten. Zum Frühstück sollten doch mehr richtige Vollkornprodukte und nicht nur eingefärbte Brote und Brötchen angeboten werden !! Sonst alles super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Das Thalia Unique Hotel ist einfach spitze! Sehr familiär, unglaublich sauber, direkte Strandlage, toller Poolbereich mit Rutschen, ausgezeichnetes Essen und vor allem sehr herzliche Mitarbeiter! Wir hatten einen perfekten Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder, 5 Jahre alt).
Wir hatten zum wiederholten Mal einen traumhaften, sehr erholsamen Urlaub im Thalia. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Den Optiker, die Massagen und die Vitaminbar FRESH INN können wir sehr empfehlen!
Es ist ein traumhaftes Erlebnis in diesem Hotel Urlaub zu machen. Das beginnt schon bei der Ankunft, wo man sehr freundlich empfangen wird. Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich,die Anlage ist neu gestaltet und wenn man nicht möchte,muss man im Thalia auch keine Treppen steigen,es ist alles barrierefrei angelegt. Es besteht die Möglichkeit es sich am Pool ,oder aber auch am hoteleigenen Strand bequem zu machen. Am Strand geht ein fantastischer Steg in's Wasser,auf dem Liegen und Schirme alles für einen…
Das Thalia Unique ist und bleibt für uns das beste Hotel. Es ist wie unser zweites Zuhause und das gesamte Thalia Team sorgt jeden Tag dafür, das jeder Urlaub traumhaft schön ist. Wir waren schon 6 mal da und ein Ende ist nicht abzusehen.