4 mal dagewesen und immer noch nichts zu bemängeln
Waren 4x im Thalia unique und haben soeben wieder für Oktober gebucht. 4x da und immer noch nichts zu bemängeln!! Strandnah, Personal "Klasse". Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel zum verlieben
Ich kann es eigentlich kaum in Worte fassen wie "Unique" das Thalia eigentlich ist. Ich war bereits mehrfach da, mittlerweile fahr ich sogar 2x jährlich hin weil es einfach ein Traum ist. Ein zweites zu Hause beschreibt es glaub ganz gut
Super Hotel sauber und guter Service schöner Sandstrand tolle lage war schon 2. Mal dort empfehlenswert
schöner pool und alles etwas ruhiger schön zum entspannen
Das Thalia ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da es nicht allzu groß ist ,fühlt man sich sehr schnell
heimisch. Im Hotel findet man eine Juwelier, Friseur, Optiker und natürlich auch einen kleinen "Supermarket". Das Hotel hat noch , wie sagt, man den türkischen Flair.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse Hotel, ich komme wieder
Ich werde auf jeden Fall erneut buchen. War jetzt das 2. mal im Thalia und es ist einfach perfekt. Ein kleines aber sehr familiäres Hotel. Ihr seid alle sehr toll
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Können die Bewertungen nicht nachempfinden!
Wir kamen durch die guten Bewerungen mit relativ hohen Erwartungen .
Durch mehrere Jahre Türkei Erfahrung hatten wir auch ein wirklich gutes Gefühl.
Ich möchte hier wirklich so objektiv wie nur möglich bleiben und eine faire Bewertung schreiben.
Ich werde dabei einfach Plus und Minus Punkte aufführen .
Ich fange mit den Minuspunkten an weil diese überwiegen :
- Zimmer sehr klein
- Qulität vom Essen minderwertig
- zum kaffe nur Kaffeeweisser ( trinkt doch kein Mensch mehr )
- 90% Ü60 / ich habe nichts gegen Rentner…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es herrscht eine herzliche, enspannte Atmosphäre unter den Gästen und dem Personal. Vom ersten Tag an fühlt man sich dort wie zu Hause.