Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hilfe wir müssen wieder kommen. Alles super.
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Auch unsere Kinder waren sehr begeistert von der Hotelanlage. Es stimmt einfach alles. Wir werden wieder kommen. Das Hotel ist von sehr vielen deutschen netten Gästen besucht. Einfach Klasse.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr sehr lieben Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen
Das Essen war sehr gut viel Auswahl
Pool und Strand waren sauber und sehr entspannend
Animationsteam sehr nett und lebendig und die Animation waren auch sehr sehr schön
Zum 8ten Mal hier und ja es wird auch ein 9tes Mal
Der Empfang war super. Wie nach Hause kommen. Der Fahrweg betrug ca. 1 Std. Alle waren bemüht uns den Urlaub wieder unvergessen zu machen, was auch gelang !!!! Bin super erholt abgereist nur leider war die Zeit zu kurz :-( Das gesamte Personal ist freundlich und sehr auf Trapp. Die Rezeption sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Ich möchte hier die Gästebetreuerin Nicki erwähnen, die immer ein offenes Ohr hat und auch sehr bemüht um ihre Gäste ist, auch das Telefon in die Hand nimmt und versucht offene Fragen zu klären.…
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern und hervorragendem Service. Sehr gute Betreuung durch die deutsche Gästebetreuerin. Tolle Animation, alles immer sehr sauber.
Was soll man noch schreiben ? Es wird ja immer und immer wiederholt wie überschaubar und toll das Hotel ist, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer gut bedient ohne das Trinkgeld verlangt wird.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, egal ob im Hotel oder am Strand.
Der Strand war auch immer sauber.
Wir empfehlen dieses Hotel nun unseren Kindern und Enkelkinder :)
Vielen Dank für den schönen Urlaub.