Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sommer sonne Strand
das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen tollen Steg zum chillen. Sauberkeit wird groß geschrieben und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.essen ist sehr lecker und für jeden was dabei.das animationsteam macht gute Laune am Tag und abends tolle Shows. in der fresh inn bar muss man vorbei schauen tolle Vitamin cocktails
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel.......Wir kommen gerne wieder!!!
Super Hotel...freundliche Personal, traumhaften Strand, leckere Essen und 100% Sauberkeit!!!!-. Wir empfehlen das Hotel immer Rundum das Gesamtpaket lässt sich kaum noch verbessern. Sauberkeit, Qualität und Gästezufriedenheit stehen als Ziele des Managements an oberster Stelle, ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal.
Helga(51-55)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes kleines Hotel Sehr freundliches Personal Der Strand ist auch schön man findet immer Liegen am Strand
Brigitte(66-70)Deutschland
Wenn Türkei, dann in dieses Hotel
Direkte Strandlage. Super sauber und sehr sehr freundliches Personal. Das Hotel wurde 2018 grundlegend renoviert. Ins Meer führt auch ein großer Steg mit Liegen und Sonnenschirmen, der 2016 gebaut wurde
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel Super sauber Tolle und fleißige Putzmaus am Pool. Ganz kleine Abstriche beim Essen, aber man findet sich immer was.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel - Wiederholungsbedarf!
Es ist ein super schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Das Essen war spitze sowie der Service. So einen guten Service haben wir vorher noch nicht gehabt! Perfekt !
Reiner & Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit Jahren zieht es uns immer wieder ins Thalia
Sauberes, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, dass alles dafür tut, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Mathilda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslicher Traumurlaub
Perfekter Urlaub, bei dem einem nichts fehlte. Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Highlight war der Steg, der unseren Urlaub einfach unvergesslich gemacht hat.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So geht Urlaub 😎
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Folge im Thalia Unique. Für uns ist es einfach ein wunderbarer Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Alle Mitarbeiter, egal ob Service, Reinigungskräfte, Rezeption, Animation und all die, die ich vergessen habe, sorgen für einen unvergesslichen und schönen Urlaub. Immer gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Von mal zu mal besser
Wer seinen Urlaub in familiärer Athmosphäre verbringen möchte, ist im Hotel Thalia Unique genau an der richtigen Adresse