Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leitungs-Verhältnis ist Perfekt
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Service in direkter Strandlage. Sehr freundliches und kompetentes Animationsteam. Die Gästebeteuung ist einfach unschlagbar.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer wundervoll
Wir waren nun zum vierten Mal im Thalia und es war wie immer wunderschön! Ein großes Dankeschön an das gesamte Thalia Team und besonders an Osman, der uns jeden Tag super bedient hat und an die liebe Putzfee Serpil, die mehr als 100% bei ihrer Arbeit am Pool gegeben hat und stets ein Lächeln auf den Lippen hatte. Ebenfalls auch ein großes Dankeschön an die Animateure, die sechs Tage die Woche alles geben und abends tolle Shows aufführen. Besonders gefallen hat uns die neue Show "Just Dance" und die Vampirshow. Wir…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr, sehr toll !!!!!
Sehr tolle lage. Sehr freundliches personal. Tolle animation. Ich habe es nicht bereut da gewesen zu sein. Ich komme wieder
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meine Wohlfühloase
Wir waren jetzt schon zum 8ten mal in Folge im Thalia und auch dieser Urlaub war wieder wunderschön und erholsam. Wir lieben dieses Hotel und für uns kommt kein anderes mehr in Frage. Einmal Thalia immer Thalia.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur Unique ❤❤❤
Das Thalia Hotel ist ein kleines, privat betriebenes Hotel , das letztes Jahr komplett modernisiert wurde, tolle Zimmer, klein aber fein, immer genügend Liegen am Strand und auf dem Privatsteg, Strand, Poolbereich, Sanitärbereich, Zimmer, alles super sauber, engagierte und herzliche Miarbeiter im Service, egal wo... , ein klasse Animationsteam, das abends professionell performt, tagsüber Aktivitäten wie... Boccia, Volleyball , Darts, Bogenschießen, Aquagym anbietet , on top die Gästebetreuung, Nicki , die…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder sehr gerne
Ein sehr nettes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Man lernt schnell neue Leute kennen. Am Abend kann man nett zusammensitzen und sich die Show anschauen
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würden wir wieder buchen !!!
Sehr saubere Anlage,Personal top, Erholungsfaktor gross!!! Alle sprechen perfekt deutsch. Essen super,tolle Hotellage. Ab 22 Uhr endet das Programm der Animation. Entweder man geht auf das Zimmer oder bleibt bis 24 Uhr an der Bar.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastischer Urlaub, wie immer im Thalia
Wunderschönes Hotel in top Strandlage. Schöne, saubere, gepflegte Anlage. Zuvorkommende Mitarbeiter, wunderschöner Ausblick. Die Fresh Inn Bar auf dem Hotelgelände des Hotels bietet klasse Vitamincocktails, für jeden Tag eine andere Auswahl. Der SPA und Wellness Bereich lädt dazu ein für kurze Zeit seine Sorgen zu vergessen, an dieser Stelle möchte ich mich bei Ayse für die tollen Massagen bedanken.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Thalia Unique - Erholung pur und toller Service!!!
Ganz tolles Hotel, genau so stellt man sich Urlaub vor. Essen, Getränke,sehr gut und für jeden etwas dabei! Personal super zuvorkommend und nicht aufdringlich. Gesamte Hotelanlage sehr sauber. Zimmer ausreichend groß und der Zimmerservice ebenfalls spitze! Viele Gäste komme schon seid vielen Jahren... Hier wird man/n zum Wiederholungstäter!Mich hat das Thalia-Virus infiziert und ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr mit meiner Frau wieder kommen!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel... Wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel Essen abwechslungsreich, sehr lecker, immer frisch Sauberkeit top Direkt am Strand Top Lage Zuvorkommendes Personal