Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser als erwartet, ein rundum gelungener Urlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Es gehört eher zu den kleineren Hotels mit überschaubarer Gästezahl, Pool, Strand und ein privater Steg stehen zum Baden und Sonnen zur Verfügung. Es hat ein tägliches Restaurant mit wechselnden Speisen ein Snackbar in Strandnähe und zwei Themenrestaurants Fisch und Türkisch. Sowie zwei Bars (Haupthaus und Pool), die zwischen 10 Uhr und Mitternacht geöffnet haben, sowie eine Poolbar.
Hier fühlt man sich wie zu Hause!!
Der Gast ist hier wirklich ein König.
Kofferboy bis hin zum Chef, jeder ist höflich, zuvorkommend und sehr respektvoll.
Erholung wird hier sehr GROß geschrieben
Wir, als Stammgäste seit 15 Jahren, fliegen sehr gerne in unser 2. Zuhause. Es ist für uns ein rund um sorglos Paket, mit allem was für uns im Urlaub wichtig ist. Man trifft viele Freunde und gewinnt neue dazu. Das kleine schöne Familienhotel wird jährlich um Details verbessert, auch große Umbauten werden gemacht, um dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das Service-Personal im Vorder- und im Hintergrund geben sich bei heißen Temperaturen die größte Mühe, ihre Gäste zu verwöhnen.
Das…
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Freizeitangebote durch das Animationsteam. Super Essensangebote und tolle Atmosphäre.
Ich kann nur sagen, dass meine Erwartungen noch übertroffen wurden :) Wir waren mit insgesamt 7 Leuten im Thalia, wovon 4 das Hotel schon kannten ( für mich war es der erste Besuch ). Durch ihre Erzählungen und meine Erfahrungen in den Sozialen Netzwerken ;) war ich schon sehr begeistert und hab mich riesig auf den Urlaub gefreut. Und ich wurde nicht enttäuscht, bereits nach kurzer Zeit hat man das Gefühl "dazu zu gehören" und man fühlt sich einfach nur noch Willkommen, Wohl und zu Hause :) wir werden auf jeden…
Ich war zum 11 mal dort.
Es ist ein super tolles Hotel direkt am Strand nicht weit zur Shoppingmeile.
Es ist rund um gepflegt und sauber.
Alle Kellner sind immer gut drauf das essen ist abwechslungsreich und super lecker.
Im Hamam kann man die Seele baumeln lassen eine Massage muss man sich gönnen. Die Cocktails von der fresh inn bar von hassan muss man probieren kleiner Tipp oreo frappe ein traum😍
Ich komme wieder keine Frage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles gut
Das Hotel wird den vielen guten Bewertungen gerecht, es gab absolut nichts auszusetzen.
Speziellen Dank dafür das es keinerlei Einschränkungen durch die Thomas Cook pleite gab (wir hatten bei Öger gebucht und konnten unseren Urlaub bis zum Ende genießen)
Danke an Management, Team und den Reiseleiter das ihr da so cool reagiert habt.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Deutschen Gästen . Wir waren als Familie in diesen thalia unique hotel, und ich kann nur sagen es war der beste Urlaub den wir hatten! Gästebtreuung bis hin zur Animation und vieles mehr, es war ein Traum. Sauberkeit ,Essen alles toll. Vielen Dank, wir kommen nächstes Jahr wieder <3