Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel für einen ruhigen entspannten Urlaub!!
Das ganze Hotel ist super gut, Service und Freizeit Angebote sind auch super gut!!! Das Abendprogramm ist auch super!!
Nora (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Achter Urlaub im Thalia Unique
Schönes Familiäres Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. Echt empfehlenswert. Komm seid 8 Jahren hier her und komm immer wieder gerne 😊
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde es allen empfehlen die einen ruhigen lieben.
Sehr schönes kleines Hotel. Es sind sehr viele Stammgäste dort. Fahre sehr gerne in dieses Hotel. Besonders die Gästebetreuung Nicki kann man immer ansprechen.
Justin Spenner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
13 mal Tahlia - einfach wie zu Hause
Auch das 13. mal im Tahlia war wieder ein voller Erfolg. Es ist einfach unser zweites Zuhause und deshalb kommen wir natürlich auch nochmal in diesem Jahr :)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderbares Hotel
Tolles Hotel. Der Service ist hervorragend, ebenso das Essen und die Zimmer. Sauberkeit und das Wohlempfinden der Gäste werden hier groß geschrieben!
Bettina und Tommy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
zum 3. mal hier und immer wieder schön
Wir sind jetzt das 3. mal im Thalia gewesen. Immer wieder toll. Das angegebenes Wunschzimmer haben wir auch erhalten. Top! Unser 2 jähriges Kind hat sich pudelwohl gefühlt. Durch das kleine familiäre Hotel hatten wir keinerlei Bedenken. Die kleine übersichtliche Anlage ist für uns ein großes Plus. Somit haben wir alles im Blick. Falls doch was verloren gegangen wäre, weiß man hier passiert nichts. Jeder achtet auf den anderen und verhält sich vorbildlich. Das Personal kann die Kinder einwandfrei den Eltern zu…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter erholsamer Urlaub!!!!
Wir waren im Mai zum vierten Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gefallen.Hier stimmt einfach alles!Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Margarete(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Urlaub!
Sehr schöne und neu renovierte Hotelanlage. Sehr gute Auswahl am Buffet sowie an der Strandsnackbar. Top Strand mit Privat-Steg!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
15 Jahre Thalia
Ich komme schon seit 15 Jahren ins Thalia und bin jedes Jahr ein- bis zweimal hier! Ich fühle mich hier wohl und bin sehr gerne hier! Der Umbau ist sehr schön geworden!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Thalia Unique: Immer wieder gerne!!!!!!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, aber es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles in allem ein Traumhotel . Nur weiter zu empfehlen!!!!