Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man Empfehlen
Hotel ist sauber und schick, gepflegt und modern............................................................................
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter! Mehrfach
Ich bin schon sehr oft im Thalia gewesen, weil ich hier einen gelungenen Urlaub verleben kann. Das Hotel ist Klasse und deshalb werde ich auch weiterhin das Thalia besuchen und weiterempfehlen.
Petra und Magnus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil das thalia eine große Familie ist.
Sehr schönes renoviertes Hotel. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Essen ist gut. Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussenterasse ist vergrößert wurden, sodass man zum Essen ohne Probleme einen Platz bekommt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles hotel
Ein tolles und sauberes hotel, essen super, Strand war toll und sauber, ein ganz tolles Team. Rundum voll zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Begeistert
Super hotel sehr gute lage schönes bzw angenehmes personal un ja was soll man sagen es is von jung bis alt für jeden was dabei einfach spitze
Graf Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Erholung in perfekten Umgebung
Thalia Unique zauberhaftes Hotel direkt am Strand. Dazu der gigantische Steg direkt im Meer, für uns immer wieder die perfekte Ruhe und Erholung. Durch viel abwechslungsreiches Programm kann man den ganzen Tag in der schönen und gepflegten Anlage verbringen . Danke natürlich auch an den Animateuren die für das ganze Programm sorgen .🙏😘
Sami(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut mit Luft nach oben
Ein schönes und wirkliche sehr gepflegtes Hotel Personal ist ausgesprochen freundlich Lage direkt am Strand, ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden Safe muss extra gebucht werden zu hohem Preis (12€/ Woche)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Top Anlage, top Personal und sehr sehr sauber. Das Essen war auch gut, natürlich ist die türkische Küche etwas anders, damit muss man aber leben. Ein kleinen Kritikpunkt hab ich jedoch: ich vermisse die allergene Kennzeichnung. Da wusste ich oftmals nicht was ich essen kann und was nicht. (Laktose)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr familiäres Hotel, das im vergangenen Jahr modernisiert wurde. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut und immer wieder.
Das Thalia Unique ist ein Super schönes Hotel.Man spürt dort den Zusammenhalt und hat das Gefühl zu Hause zu sein.Probleme werden sofort gelöst.