Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Urlaub dann ins Thalia.
Dieses Hotel ist einfach Spitze, es ist sehr familiär und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Jahr 2018 das erste mal hier und haben uns schock verliebt und sind dem zufolge immer wieder gerne hier.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit einem gewissen Charme von N
Sehr schönes Hotel mit einem gewissen Charme von Nostalgie. Hotel hat eine gute Strandlage. Und besitzt sogar einen Steg von wo aus man direkt ins Wasser kann
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Das Thalia Unique und das gesamte Team sind einfach wundervoll. Der Service und die Freundlichkeit sind SPITZE. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen vielen Dank für einen zauberhaften Urlaub. 🤩
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein mega Hotel, mit keinen Mängeln🥰🇹🇷
Das ist Hotel ist schon seid Jahren unser Stammhotel. Und es fühlt sich immer wieder wie Zuhause an. Total familiär und schön. Guter Service und total liebe Menschen.♥️
Torsten (51-55)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Super schönes Hotel, sehr ansprechend . Schöne Lobby nach Umbau noch schöner geworden. Ein hotel zum verlieben. Einfach nur wohlfühlen.
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser URLAUBEN geht nicht !
Wunderschönes Hotel, schon von außen. An der Rezeption wird man sofort sehr freundlich in Empfang genommen. Und schon beginnt ein fantastischer Urlaub.
Pamela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Geschwister Urlaub
Ich war jetzt das 5 mal dort und mein Bruder das erste mal und es war wie immer super. Das Personal und die Gäste sind wie immer toll gewesen. Es hat an nichts gefehlt. Wir können es jedem nur empfehlen der es nicht so hektisch mag.
Anela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2. Mal in diesem Jahr
Thalia Unique ist ein Hotel, wo alles passt! Wir als Familie kommen mehrmals jährlich immer wieder super gerne hier her.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für unseren Kurzurlaub sind wir rundum zufrieden
Freundliches Personal, saubere, schöne Anlage mit unmittelbaren Zugang zum Strand. Zimmer sind klein aber völlig ausreichend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen Hotel mit vielen Stammgästen.
Von der ersten bis zur letzten Minute waren wir herzlich und freundlich betreut. Das gesamte Personal geht sofort auf Wünsche ein. Die Kellner und Betreuer sind immer freundlich, zuvorkommend aber nie aufdringlich. Im Essensaal ist eine angenehme Ruhe. Da die Terrasse um das doppelte vergrößert wurde und nun eine Unterteilung in Raucher und Nichtraucher stattgefunden hat gibt es nur ganz selten Platzprobleme. Der Steg im Meer ist spitze. Nur wer das richtige Bändchen am Arm trägt wird zugelassen. Der Strand ist…