Super Hotel...freundliche Personal, traumhaften Strand, leckere Essen und 100% Sauberkeit!!!!-.
Wir empfehlen das Hotel immer Rundum das Gesamtpaket lässt sich kaum noch verbessern.
Sauberkeit, Qualität und Gästezufriedenheit stehen als Ziele des Managements an oberster Stelle, ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal.
Direkte Strandlage. Super sauber und sehr sehr freundliches Personal.
Das Hotel wurde 2018 grundlegend renoviert. Ins Meer führt auch ein großer Steg mit Liegen und Sonnenschirmen, der 2016 gebaut wurde
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel - Wiederholungsbedarf!
Es ist ein super schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Das Essen war spitze sowie der Service. So einen guten Service haben wir vorher noch nicht gehabt! Perfekt !
Sauberes, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, dass alles dafür tut, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslicher Traumurlaub
Perfekter Urlaub, bei dem einem nichts fehlte. Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Highlight war der Steg, der unseren Urlaub einfach unvergesslich gemacht hat.
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Folge im Thalia Unique. Für uns ist es einfach ein wunderbarer Ort, um dem Alltag zu entfliehen.
Alle Mitarbeiter, egal ob Service, Reinigungskräfte, Rezeption, Animation und all die, die ich vergessen habe, sorgen für einen unvergesslichen und schönen Urlaub. Immer gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich war mit meinem Mann und meiner kleinen Tochter im Thalia.Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden auf jedenfall im nächsten Jahr wiederkommen.Alles hat gepasst!Für uns gibt es keinen Grund ein anderes Hotel zu fahren.Ein rundum gelunger Urlaub.