Gepflegtes Hotel, Super Mitarbeiter auf der ganzen Linie vom Strandboy über die Servicekräfte bis zur Rezeption, sehr Familiär, nette Urlaubsgäste zu dieser Urlaubszeit, größtenteils Deutsch, Top Strandlage,
wir kommen nächstes Jahr wieder, dann etwas länger
Es ist ein super schönes, sehr sauberes Hotel. Alle die für das Thalia arbeiten sind mega freundlich und sehr nett, das spricht für den Hotel Chef Mustafa Boztepe. 👍🏻
Wir haben das Thalia aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. Wir wollten uns selbst ein Bild machen... Was solen wir sagen: Es stimmt! Wir kommen immernoch aus dem Schwärmen nicht mehr raus und planen jetzt schon unseren zweiten und sicher nicht letzten Aufenthalt im Thalia!
Es war wieder sehr schön, wir sind wieder sehr zufrieden! Das Essen war sehr gut. Ich esse glutenfrei und kam hier sehr gut zurecht. Wir hatten das erste Mal unsere 16jährige Enkelin dabei und auch ihr hat es so gut gefallen, dass sie gerne nochmal wiederkommen möchte. Sehr gute Erfahrungen haben wir mit dem Optiker im Haus gemacht. Können wir 100% weiterempfehlen. Was wir hier sehr schön finden, dass hier immer das gleiche Personal ist. Für uns ist das schön, man wird wieder erkannt und herzlich begrüßt. Die…
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es war wieder eine Freude mit meiner Familie hier Urlaub zu machen. Ein großes Dankeschön an die freundliche Gästebetreuung Nicki.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel 👍🏼
Es war ein sehr schöner Urlaub mit netten Menschen, egal ob Personal oder die anderen Gäste. Es ist alles sehr harmonisch und familiär, was mit echt gut gefällt
Das Essen ist sehr lecker! Die Menschen im Thalia waren sehr freundlich, vor allem die Gästebetreuung! Wir waren das erste Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes, kleines Hotel, welches seine Gäste mit offenen Armen empfängt.
Wir sind schon oft dort gewesen und nie enttäuscht worden. In jeden Jahr wird etwas am Hotel verändert/verbessert, sodass es immer wieder etwas zu entdecken gibt.
Die Gäste sind fast ausnahmslos deutsch.