Das Thalia ist ein Hotel zum Wohl fühlen. Vom ersten bis zum letzten Moment kann man hier seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das überaus freundliche Personal erfüllt den Gästen nahezu alle Wünsche. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind stets sauber und verfügen über sehr gute Betten. Die direkte Lage am Strand und vor allem der Sonnensteg läßt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Gästebetreuung durch Nicki. Sie hat stets ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Wir waren…
Das Hotel ist immer und immer wieder schön. Ankommen, runterfahren und Erholung pur. Und das vom ersten bis zum letzten Tag. Das gesamte Personal kümmert sich 24 Std. um einen. Egal was man für Wünsche hat. Alle nehmen sich Zeit für ein nettes Lächeln, ein liebes "Hallo wie geht's" 😊 Nach vier Jahren hat man noch lange nicht genug. Im Gegenteil. Es ist wirklich wie alle sagen. Es ist wie eine Sucht. Man will es immer und immer wieder. Für mich gibt es kein anderes Hotel mehr.
Das Hotel ist mit seinen ca. 200 Zimmern keine Betteburg was auch gut ist. Sehr gepflegt und charmant eingerichtet. Die Zimmer sind nicht riesig aber völlig ausreichend und sauber. Alles sehr sauber und damit meine ich die gesamte Anlage. Hier vorab eine Bemerkung die ich bei dem einen oder anderen gelesen habe der dieses Haus negativ bewertet hat. Nicht ein mal sind wir gefragt worden das Haus zu bewerten niemand ist uns da nachgelaufen. Auch waren wir keine Stammgäste und wurden sehr zuvorkommend behandelt. Den…
Schönes Hotel um zu Relaxen und Badeurlaub zu machen. Vorallem die Strandnähe ist hervorragend.
Der Steg ein Traum. Die Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend.
Ein Traumhotel. Saubere Zimmer, das Bufettt sehr reichhaltig, sehr nettes Personal, tolle Animation. Auch mein 6. Urlaub in Thalia war wieder ein Traum. Ich habe neue Leute kennengelernt und alte Freunde (meine Stuhlgruppe) wieder getroffen. Wenn man in diesem Familienhotel Urlaub macht, dort die Herzlichkeit und die persönliche Betreuung kennen lernt, wird man immer wieder dort hinfahren.
Sehr schönes sauberes kleines Hotel in direkter Strandlage. Super freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Für uns war es mal wieder ein sehr schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Träumen
Sehr super und schönes Familien Hotel. Mann bekommt alles was man sich wünschen kann. Tolle Lage. Viel zu Unternehmen. Toller Pool und der Strand ist einfach die Wucht.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Service in direkter Strandlage.
Sehr freundliches und kompetentes Animationsteam.
Die Gästebeteuung ist einfach unschlagbar.