Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 13. Mal dort.. ich bin ein Wiederholungstäter!
tolles, familienfreundliches Hotel mit immer neuen ´Gadgets´.... dieses Jahr neue Frühstücksterrasse und, und, und....
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das erste Mal Thalia -> Ich komme gerne wieder
Ich war das erste Mal im Thalia Unique und bin total begeistert. Hier legt man sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Die Altersstruktur der Gäste war vielfältig. Natürlich waren auch etwas reifere Gäste in dem Hotel, aber das ist ja in jedem Hotel so. Trotzdem habe ich mich nicht wie in einem "Rentnerhotel" gefühlt. Ich war mit der Animation auf Discotour in Side mit vielen jungen Gästen. Des Weiteren möchte ich noch den sehr kompetenten Juwelier und die Fotografen erwähnen. Der Schmuck und die Fotos, welche…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, saubere Anlage, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich, Strand top, Verpflegung alles bestens. Im Zimmer war es angenehm ruhig, keine störenden Geräusche aus Nachbarzimmern.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das vierte Mal im Thalia, zuletzt im vorletzten Jahr und waren sehr begeistert, es hat sich so vieles verändert in nur 2 Jahren... Es ist wunderschön geworden, das Thalia ist viel moderner, das Essen noch besser! Wir sind sehr sehr begeistert. Wir haben auch Hamam und Massage gemacht und können das sehr empfehlen. Erwähnen müssen wir auch die FRESH INN Bar. Hasan bereitet immernoch die leckersten Vitamincocktails zu! Frisch, fruchtig, lecker... Ein Muss an jedem Tag!
Annett (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht, das Haus hat für uns 5 ☆☆☆☆☆
Wunderschönes, sauberes und ruhiges Hotel unter freundlicher und zuvorkommender Führung. Besonderes hervorheben möchten wir die Betreuung durch Nicki, die jederzeit für die Gäste da ist.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Favorit, ein toller Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen und einen super Servies, Urlauberherz was willst Du mehr. Wir kommen wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr zum 4.Mal und das sagt alles
Hier stimmt alles, von A bis Z! Alles neu, alles schick! Als wir ins Hotel gekommen sind, das war einfach nur WOW! Der Empfangsbereich ist superschick!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, ruhiges, familiengeführtes Hotel
Neu renoviertes Hotel, superfreundliche Gästebetreuung, genau wie das gesamte Personal. Familiäre Atmosphäre, Strandnah, schöner Sandstrand, Citynah, gute Bummelmöglichkeiten.
Dirk & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Thalia, aber bestimmt nicht das letzte Mal...... Vielen Dank für einen supertollen Urlaub an das gesamte Hotelteam!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Strandurlaub
Tolles Hotel, dessen Mitarbeiter und Chef es sich zur Aufgabe gemacht haben, Ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten !!!